Капитан «Ливерпуля» задержан за драку

Monday, 29 December 2008, 22:51
Размещено в рубрике Скандалы, Футбол.

Капитан “Ливерпуля” и игрок сборной Англии по футболу Стивен Джеррард задержан полицией по подозрению в нападении на гражданина и за участие в драке. Эта новость обошла сегодня многие западные и российские издания.

Произошло это в пабе «Лаундж Инн» города Саутпорта недалеко от Ливерпуля. Глубокой ночью в местную полицию поступил звонок. На выходе из питейного заведения вспыхнула драка. «Итогом» жестких разборок стало попадание в больницу 34-летнего мужчины с разбитым лицом. По горячим следам задержали шестерых участников «кулачного боя» в возрасте от 18 до 23 лет. Среди них оказался 28-летний полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард.

Как он оказался в этой компании, ни полиция, ни журналисты не сообщают. Хотя высказываются некоторые предположения. Якобы, в воскресенье Стивен в игре своей команды с «Ньюкаслом» забил два года, Поединок закончился со счетом 5:1 в пользу «Ливерпуля», который укрепился на первой строчке турнирной таблицы. И это стало поводом для того, чтобы Джеррард довольно своеобразно отметил такое событие?

И вот теперь «празднование» в пабе может подмочить его репутацию. Обидно. Стивен – замечательный игрок, обладатель множества футбольных титулов и наград. Он удостоен званий «Лучший футболист Англии», « Лучший футболист Европы. Месяц назад за большой вклад в развитие футбола его назвали «Почетным гражданином города Ноулзи», откуда он родом.

Английские мастера кожаного мяча в эти дни отличились не только в пабе, но и на футбольном поле. Печальный рекорд установил в минувшее воскресенье нападающий клуба «Чиппенхэм Таун» Дэвид Пратт. За жесткий подкат в матче с «Бэшли» судья удалил его с поля на третьей секунде. Прежнее «достижение» принадлежало игроку итальянской «Болоньи» Джузеппе Лоренсо, который за удар соперника был удален с поля на десятой секунде матча чемпионата Италии еще в 1990 году.





Высказывания истинного капитана сборной России
Мнение об отставке Сергея Фурсенко
«Зенит» не воспользовался шансом в Лиге чемпионов, играя в гостях с «Андерлехтом».
Марко Девичу провели операцию по восстановлению перегородки носа
Сборная России по пляжному футболу стала победителем Евролиги. Поздравляем!
Сборная России начинает борьбу на чемпионате мира по футболу среди юношей до 17 лет. Пожелаем ей удачи!
Сборная России по мини-футболы вышла в полуфинал ЧЕ
«Ювентус» и «Монако» вышли в полуфинал Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Капитан «Ливерпуля» задержан за драку”

  1. Тарас:

    Отличная статья,жду следующей.

Оставить свое мнение на статью