Капитан «Ливерпуля» задержан за драку

Monday, 29 December 2008, 22:51
Размещено в рубрике Скандалы, Футбол.

Капитан “Ливерпуля” и игрок сборной Англии по футболу Стивен Джеррард задержан полицией по подозрению в нападении на гражданина и за участие в драке. Эта новость обошла сегодня многие западные и российские издания.

Произошло это в пабе «Лаундж Инн» города Саутпорта недалеко от Ливерпуля. Глубокой ночью в местную полицию поступил звонок. На выходе из питейного заведения вспыхнула драка. «Итогом» жестких разборок стало попадание в больницу 34-летнего мужчины с разбитым лицом. По горячим следам задержали шестерых участников «кулачного боя» в возрасте от 18 до 23 лет. Среди них оказался 28-летний полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард.

Как он оказался в этой компании, ни полиция, ни журналисты не сообщают. Хотя высказываются некоторые предположения. Якобы, в воскресенье Стивен в игре своей команды с «Ньюкаслом» забил два года, Поединок закончился со счетом 5:1 в пользу «Ливерпуля», который укрепился на первой строчке турнирной таблицы. И это стало поводом для того, чтобы Джеррард довольно своеобразно отметил такое событие?

И вот теперь «празднование» в пабе может подмочить его репутацию. Обидно. Стивен – замечательный игрок, обладатель множества футбольных титулов и наград. Он удостоен званий «Лучший футболист Англии», « Лучший футболист Европы. Месяц назад за большой вклад в развитие футбола его назвали «Почетным гражданином города Ноулзи», откуда он родом.

Английские мастера кожаного мяча в эти дни отличились не только в пабе, но и на футбольном поле. Печальный рекорд установил в минувшее воскресенье нападающий клуба «Чиппенхэм Таун» Дэвид Пратт. За жесткий подкат в матче с «Бэшли» судья удалил его с поля на третьей секунде. Прежнее «достижение» принадлежало игроку итальянской «Болоньи» Джузеппе Лоренсо, который за удар соперника был удален с поля на десятой секунде матча чемпионата Италии еще в 1990 году.





Строительство стадиона в Самаре к ЧМ-2018 по футболу начнется в 2014 году
Победа, ничья, поражение - таков итог участия трех российских команд в первых матчах группового турнира Лиги Европы - 2013/2014.
По весне голы считаем. Россия – Армения -2:0.
Определились все четвертьфинальные пары чемпионата мира-2014 по футболу
Первого августа матчем "Рубин"- "Спартак" стартует чемпионат России по футболу -2014/2015 среди команд Премьер- Лиги
«Барселона» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов, разгромив ПСЖ со счетом 6:1
Московский «Локомотив» обыграл «Уфу» 1:0 и стал первым финалистом Кубка России
Женская сборная России по футболу с победы стартовала на чемпионате Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Капитан «Ливерпуля» задержан за драку”

  1. Тарас:

    Отличная статья,жду следующей.

Оставить свое мнение на статью