Итоги полуфинальных хоккейных встреч в Магнитогорске

Метки:
Wednesday, 30 March 2011, 20:04
Размещено в рубрике Новости спорта, Хоккей.

Уважаемые читатели нашего сайта! Сегодня на электронную почту мне пришло письмо от Юрий Непольского, который является нашим читателем. Юрий предложил свою помощь по наполнению Олимпикблога авторскими материалами.
Юрий родился в Курской области, сейчас проживает в Магнитогорске Челябинской области. Поэтому он поделится с нами региональными новостями спорта. В частности он будет рассказывать о молодежном хоккее.
С Юрием Вы можете пообщаться на его личной страничке на Проза.ру.
Итак, сейчас Юрий расскажет нам о прошедшем сегодня в Магнитогорске хоккейном матче, в котором сошлись в борьбе за Кубок Гагарина “Металлург” и “Салават Юлаев”.

59:59 эти цифры горели на табло магнитогорской хоккейной Арены дважды за последнюю неделю

В стартовом матче полуфинала Восточной конференции МХЛ “Стальные Лисы” вырвали победу у “Авто”, забив победный гол в меньшинстве за одну секунду до конца игры.На последней секунде матча, в меньшинстве, нападающий “Стальных Лисов” Даниил Апальков поразил ворота “Авто” и принёс магнитогорцам удивительную победу в матче, по ходу которого магнитогорцы проигрывали в 2 шайбы. После этого деморализованные екатеринбуржцы ещё дважды проиграли “Лисам”, позволив тем выйти в финал конференции, где они также, как и взрослая команда Магнитогорска сыграют с командой из Уфы “Толпар”.

Сегодня же в матче главной команды Магнитогорска “Металлурга” с “Салаватом Юлаевым” из Уфы в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина эти цифры горели, когда нападающий “Салавата Юлаева” Александр Свитов забрасывал шайбу в пустые ворота “Металлурга”. Пытаясь спасти матч магнитогорцы сняли вратаря и получили шайбу в свои ворота. То, что удалось сделать “Стальным Лисам”, т.е. спасти проигрываемый матч, не смог сделать “Металлург”.
Таким образом, подопечные Вячеслава Быкова имеют шанс решить судьбу путевки в финал в свою пользу в следующей встрече, которая пройдет в Уфе.





Горнолыжные курорты России в подготовке к Всемирному дню снега
Сборная России проиграла команде Австрии 0:1 в отборочном турнире Чемпионата Европы -2016.
Следующим соперником Владимира Кличко может стать американец Брайант Дженнингс
Журналисты заранее узнали, что Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча»
Екатерина Макарова вышла в 1/8 финала Australian Open 2015
Сборная России обыграла Лихтенштейн 7:0 и занимает второе место в группе G
Названы предварительная дата и место боя Поветкина со Стиверном - 17 декабря Екатеринбург
Сборная России по хоккею уступила команде США 3:5 на ЧМ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Итоги полуфинальных хоккейных встреч в Магнитогорске”

  1. Konstantin:

    Юрий! С почином! Любопытный факт. На последней секунде – забитые шайбы. Вот что значит хоккей! Нельзя расслабляться от начала до конца игры. Интересно рассказали. Ждем новых заметок.

  2. Николай:

    Жаль магнитогорцев. Так обидно проиграли.

Оставить свое мнение на статью