Фурсенко считает, что фанаты слишком критикуют игру сборной России по футболу

Метки:
Thursday, 31 March 2011, 21:14
Размещено в рубрике Новости спорта, Футбол.

Сегодня в интервью газете “Советский спорт” президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заявил, что не имеет претензий к главному тренеру сборной России Дику Адвокату и игрокам национальной команды, хоть этот тандем и не добился успеха в последних четырех матчах. И при этом Фурсенко добавил, что недоволен только болельщиками.
Приведу цитату из его интервью, вывешенную на сайте “Sovsport.ru”: “Любой человек должен испытывать уважение к государственным символам – гимну, флагу, гербу. И сборная тоже – на всех одна. Это, безусловно, главная команда страны. Ее можно критиковать, но нельзя ровнять с землей в случае неудач”.
При этом Фурсенко убежден, что наша сборная имеет весьма хорошие шансы и перспективы на ближайшие четыре домашних матча, в том числе и на матч с Армений, который пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге.
Президент РФС полагает, что игроки национальной сборной прикладывают максимальные усилия в каждом матче и показывают хороший футбол. А вот от болельщиков постоянно слышна одна критика, которая часто идет не по делу. Особенно Фурсенко обратил внимание на критичные заявления от болельщиов в адрес не полной самоотдачи в игре. Он считает, что это в корне не так, и футболисты на 100 процентов выкладываются на поле.
Ну что же, видимо, мы просто не замечаем подобных нюансов, которые видны опытному взгляду президента РФС. В сборной все отлично, она показывает хороший футбол, игроки буквально прыгают выше головы на поле, чтобы порадовать своих фанатов. Да вот только фанаты не рады. Неужели Фурсенко считает, что таким способом и такими словами он сможет что-то изменить в российском футболе? Если да, то чувствую долго нам еще смотреть на эти неудачи…





Не по зубам Исиде оказался Пирог, сохранивший титул чемпиона мира по версии WBO.
До начала XXII зимних Олимпийских игр - 99 дней! Дневник ветерана - болельщика Владимира БЕССАРАБОВА.
Матч Россия-Словакия перенесен из Казани в Санкт-Петербург
Испанцы проиграли сборной Чили и лишились шанса выхода в плей-офф. Видео голов.
Товарищеский матч по футболу «Россия - Казахстан» закончился нулевой ничьей
Женская сборная России по волейболу обыграла команду Бразилии - 3:0
Сборная России по хоккею одержала победу над Данией со счетом 3:0 на ЧМ
Сборная России по футболу обыграла Венгрию в товарищеском матче - 3:0

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

5 коммент. к “Фурсенко считает, что фанаты слишком критикуют игру сборной России по футболу”

  1. Шпигель:

    Если это называется “на сто процентов” – то впереди явно ничего хорошего ждать не может. Это значит, что выкладываться больше уже некуда:-)) Чего-то Фурсенко погорячился с цифрами. А критика справедлива. На то они и фанаты, чтобы ожидать от кумиров лучших результатов. Тем более что они мотаются за этими кумирами по всему свету.

  2. Martin:

    Сколько можно верить? Мы – болельщики с большим уважением относимся к спорту. Любим футбол и наших футболистов. Переживаем за них. Шлём добрые импульсы, когда они играют. И прекрасно видим, когда они выкладываются на полную катушку, а когда нет. Если вышел на проле – надо играть и помнить: за тобой Россия!
    Так что, господин Фурсенко, будьте до конца откровенны: футболисты на 100 процентов не выкладываются на поле.

  3. Didu:

    Почитайте еще сестру Березуцкую – вообще упадете со стула – они лучшие во всей последней истории, а бывшие сборники им не указ.

  4. RYGOR:

    Кто такой Фурсенко, что он знает о футболе? Самое его лучшее мнение это молчание ягненка

  5. admin:

    Как раз-таки молчание – не лучший вариант. Просто руководитель должен делать правильные выводы, стимулировать сборную, а не защищать и оправдывать ее провалы.

Оставить свое мнение на статью