Фурсенко считает, что фанаты слишком критикуют игру сборной России по футболу

Метки:
Thursday, 31 March 2011, 21:14
Размещено в рубрике Новости спорта, Футбол.

Сегодня в интервью газете “Советский спорт” президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заявил, что не имеет претензий к главному тренеру сборной России Дику Адвокату и игрокам национальной команды, хоть этот тандем и не добился успеха в последних четырех матчах. И при этом Фурсенко добавил, что недоволен только болельщиками.
Приведу цитату из его интервью, вывешенную на сайте “Sovsport.ru”: “Любой человек должен испытывать уважение к государственным символам – гимну, флагу, гербу. И сборная тоже – на всех одна. Это, безусловно, главная команда страны. Ее можно критиковать, но нельзя ровнять с землей в случае неудач”.
При этом Фурсенко убежден, что наша сборная имеет весьма хорошие шансы и перспективы на ближайшие четыре домашних матча, в том числе и на матч с Армений, который пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге.
Президент РФС полагает, что игроки национальной сборной прикладывают максимальные усилия в каждом матче и показывают хороший футбол. А вот от болельщиков постоянно слышна одна критика, которая часто идет не по делу. Особенно Фурсенко обратил внимание на критичные заявления от болельщиов в адрес не полной самоотдачи в игре. Он считает, что это в корне не так, и футболисты на 100 процентов выкладываются на поле.
Ну что же, видимо, мы просто не замечаем подобных нюансов, которые видны опытному взгляду президента РФС. В сборной все отлично, она показывает хороший футбол, игроки буквально прыгают выше головы на поле, чтобы порадовать своих фанатов. Да вот только фанаты не рады. Неужели Фурсенко считает, что таким способом и такими словами он сможет что-то изменить в российском футболе? Если да, то чувствую долго нам еще смотреть на эти неудачи…





Болельщикам Олимпикблога на заметку. 29 ноября – 2 ноября.
Мужскую эстафету в Сочи выиграли биатлонисты России. Молодцы!
Баскетболисты ЦСКА, победив в пятом четвертьфинальном матче греческий «Панатинаикос» 74:44, вышли в «Финал четырех» Евролиги.
Дарья Коробова и Светлана Колесниченко - чемпионки Европы-2014 в синхронном плавании среди дуэтов.
Молодежная женская сборная по хоккею выиграла «бронзу» на ЧМ в Баффало
Федор Емельяненко осудил проведение детских боев с участием детей Кадырова в Чечне
Допинг-пробы еще трех российских легкоатлеток, взятые на Олимпиаде-2012, дали положительный результат
«Зенит» сыграл вничью 0:0 с казанским «Рубином»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

5 коммент. к “Фурсенко считает, что фанаты слишком критикуют игру сборной России по футболу”

  1. Шпигель:

    Если это называется “на сто процентов” – то впереди явно ничего хорошего ждать не может. Это значит, что выкладываться больше уже некуда:-)) Чего-то Фурсенко погорячился с цифрами. А критика справедлива. На то они и фанаты, чтобы ожидать от кумиров лучших результатов. Тем более что они мотаются за этими кумирами по всему свету.

  2. Martin:

    Сколько можно верить? Мы – болельщики с большим уважением относимся к спорту. Любим футбол и наших футболистов. Переживаем за них. Шлём добрые импульсы, когда они играют. И прекрасно видим, когда они выкладываются на полную катушку, а когда нет. Если вышел на проле – надо играть и помнить: за тобой Россия!
    Так что, господин Фурсенко, будьте до конца откровенны: футболисты на 100 процентов не выкладываются на поле.

  3. Didu:

    Почитайте еще сестру Березуцкую – вообще упадете со стула – они лучшие во всей последней истории, а бывшие сборники им не указ.

  4. RYGOR:

    Кто такой Фурсенко, что он знает о футболе? Самое его лучшее мнение это молчание ягненка

  5. admin:

    Как раз-таки молчание – не лучший вариант. Просто руководитель должен делать правильные выводы, стимулировать сборную, а не защищать и оправдывать ее провалы.

Оставить свое мнение на статью