Черепаха Магдалена будет предсказывать исходы матчей чемпионата мира по хоккею 2011 года!

Thursday, 14 April 2011, 19:58
Размещено в рубрике Интересно, Хоккей.

Помните, как в 2010 году исходы футбольных матчей чемпионата мира предсказывал осьминог Пауль? После своих прогнозов, которые в большинстве своем были правильными (он угадал и сборную – чемпиона мира), осьминог стал популярен во всем мире. Теперь на смену ему придет черепаха – мутант по прозвищу Магдалена!
Единственное, черепаха специализируется на предугадывании результатов только спортивных мероприятий, связанных с хоккеем. Живет Магдалена в аквариуме словацкого города Жилина. От своих сородичей черепаху отличает то, что у нее две головы и пять ног. Именно из-за двух голов черепаху и назвали Магдалена (одна голова – Магда, вторая – Лена).
Процедура гадания будет строиться следующим образом: перед матчем черепаху будут класть на специальный макет хоккейной площадки. В самый ее центр. После этого Магдалена должны будет доползти до одной из синих линий на поле. В качестве приманки для черепахи будут выступать листья салата. Соответственно, на чьей половине поля в итоге окажется черепаха, та команда и будет считаться ее выбором.
Первым матчем, в котором Магдалена сможет опробовать свои экстрасенсорные способности, станет игра между сборными Словакии и Австрии. Игра пройдет 21 апреля.
Ожидается, что, скорее всего, черепаха будет гадать лишь на матчи с участием сборной Словакии.





Месси превзошел рекорд Пеле, на очереди достижение Мюллера
Российская хоккейная сборная выиграла «Кубок Первого канала»
На вторых летних юношеских Олимпийских играх в Нанкине лидируют после трех дней соревнований команды Китая, России, Италии
Это же надо? Ограбление на футбольном поле.
СКА обыграл «Ак Барс» 1:0 и ведет в серии 2:0
Хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства
Олимпийская сборная России по хоккею проиграла команде Франции 0:1 в матче Евровызова
Московский ЦСКА одержал восьмую подряд победу в КХЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью