Молодежный чемпионат мира. Россия – Швеция – 0:5

Thursday, 1 January 2009, 1:43
Размещено в рубрике Новости спорта, Хоккей.

Новости спорта. Хоккей с шайбой

Оттава. 31 декабря 2008 года. Многое значил для наших парней поединок в ночь под Новый год со сборной Швеции. По формуле соревнований победитель получает право сразу выйти в полуфинал, А вот побежденной команде надо будет проводить четвертьфинальную игру.

На прошлогоднем молодежном чемпионате мира шведы огорчили подопечных главного тренера Сергея Немчинова в полуфинале, чтобы затем в финале уступить канадцам. Тогда они были сильнее россиян и в нападении и в защите. А что же сегодня? Встреча началась в 22 часа 30 минут 31 декабря по московскому времени, а закончилась за полночь, когда куранты известили о том, что наступил Новый 2009 год. Сегодня совершенно наша команда не похожа на ту, что обыграла словаков. В первом тайме шведы вели уже 4:0. Во втором периоде борьба была равной – 0:0. И в третьем – россияне пропустили еще одну шайбу. Они заняли второе место в своей группе.

Шведы благодаря своей нестандартной игре на высоких скоростях вошли в полуфинал. А нашей команде предстоит борьба в четвертьфинале 2 января 2009 года с молодежной сборной Чехии.

Пожелание Деда Мороза:

Не падайте духом наши хоккеисты и болельщики российского спорта, Не все еще потеряно. Внимательно следил за всеми играми воспитанников Немчинова в отборочной группе «В» молодежного чемпионата мира. Держались достойно.

Находясь за «тридевять земель» россияне нанесли поражение командам Латвии, Финляндии, Словакии. А вот сегодня случилась осечка, шведы оказались сильнее. Спорт есть спорт, и всякое бывает. Не знаю, как сложится ваше дальнейшее выступление, но вы уже порадовали нас своей игрой. Так пусть же удача не отворачивается от вас в дальнейшем. Вперед, Россия!





Сапеев-серебро, Махов- бронза! Эти награды они завоевали на чемпионате мира - 2014 по спортивной борьбе в Ташкенте
Антон Шипулин выиграл спринтерскую гонку в Поклюке
Российские биатлонисты победили в мужской эстафете в Оберхофе
«Севилья» разгромила «Фиорентину», «Наполи» и «Днепр» сыграли вничью
Московское «Динамо» обыграло питерский СКА - 3:2
В России хотят ввести уголовную ответственность для спортсменов за допинг
Александр Радулов не прибыл в расположение сборной России для тренировочных сборов перед ЧМ
Российские синхронистки выиграли «золото» в произвольной программе на ЧМ в Будапеште

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Молодежный чемпионат мира. Россия – Швеция – 0:5”

  1. andre 3011:

    Не падайте духом. ребята после такого крупного поражения. Главное сейчас, выиграть у чехов.

Оставить свое мнение на статью