«Веселая пятница» Владимира Бессарабова. Выпуск 30-й.

Friday, 15 April 2011, 2:17
Размещено в рубрике Спорт - развлечения.

«Смех- это добро, в конечном счете, каким бы он нам  поначалу не казался: разгульным или  язвительным,  истерическим или разоблачительным, гротесковым или грубым, дурацким  или ироническим. Смех – радость, которой так не хватает в жизни» – эти слова принадлежат известному артисту – юмористу Евгению Петросяну. И трудно не согласиться с Евгением Вагановичем. И мне – автору Олимпикблога приятно, что так считают те посетители и гости нашего сайта, которые заглядывают в раздел «Спортразвлечения». Сегодня предлагаю очередной выпуск «Веселой пятницы». Улыбнемся?

I. Попробуйте по улыбке определить:  кто на снимках.


 

II. Просто анекдот.

* – Можно ли работать, как самые последние любители, а получать, как самые высокооплачиваемые профессионалы? – Можно, – ответили футболисты сборной России!

* – Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца!  – По карате?  – По заднице!

* Двое на рыбалке: – Вась, да не плюй ты так сильно на червяка! От его пьяного базара потом вся рыба разбегается…

* Из морга звонят в магазин «Спорттовары»: Скажите, сколько мотоциклов «Ява» вы продали в этом месяце? – Пятьдесят! + Ясно. Значит,  трое  еще  ездят по городу.

 

III.  Детский юмор:

* – В школу больше не пойду,- заявляет первоклассник. – Это еще почему? – Писать я не умею, читать не умею, а разговаривать мне не разрешают.

* На уроке истории. Учительница: – Иванов! Кто взял Измаил? – Я не брал, это Петров. Возмущенная учительница рассказала об этом завучу. Завуч говорит: – Ну что Вы хотите, Это же дети. Поиграют и отдадут. Возмущенная учительница рассказала всё директору. Директор: – Какой класс? 5 «Б»? Нет, эти не отдадут.

* Витенька, отгадай загадку: кто всё знает, кто всё видит, кто всё слышит? – Соседка.

* Два школьника сидят в автобусе. Старушка им говорит: – Не могли бы вы, мальчики,  встать, ведь перед вами все-таки женщина! Один пытается встать, но второй его останавливает: – Сиди! Я эти «приколы» знаю. Ты встанешь. А она займет твое место.

 

IV. Юмор великих людей.

***  Группу артистов  вызвали к разгневанному министру культуры, который устроил им разнос: «Это безобразие! Что вы себе позволяете на сцене? Еще Ленин говорил про такое явление то-то и то-то… Леонид Утесов его оборвал: «Вы цитируете Ленина неточно. Он сказал так-то и так-то». Обескураженный министр поспешил с ними распрощаться. Коллеги спросили у Утесова: « Леонид Осипович! Каким образом вы вспомнили цитату Ленина?» Он ответил: – Мотя Грин написал мне когда-то фельетон, и там была эта хохма.

*** Василий Павлович Соловьев – Седой однажды заметил Вано Ильичу Мурадели: – Вано, ты не композитор. – Почему же, Вася, я не композитор? – Потому, что фамилия – Мурадели. Вместо «ми» у тебя «му», вместо «ре» -«ра», вместо «до» – «де», вместо «ля» – «ли». Ты же, Вано, не попадаешь в ноты.

 

V. Байка

МУ-1 и МУ-2

Мой самый  первый редактор Владимир Николаевич Селезнев  был человеком веселым и увлеченным. Много читал, сочинял прекрасные стихи, любил юмор. Была у него страсть к различным розыгрышам.
Однажды  обратился  ко мне с предложением подшутить над ответственным секретарем городской газеты Николаем Г., который  и сам  не прочь  одурачить приятелей. Нравилось ему, когда приходили письма от читателей с различными  предложениями, советами, просьбами.  Ни одно такое послание не оставлял без ответа.
– Володь! Давай  пошлем ему что – либо такое, чтобы он это принял  за «чистую монету». – попросил Селезнев,- Начнем с того, что тебе нравятся его стихи. А затем  заинтригуем. Я бы и сам написал, но он мой почерк знает.
Письмо мы придумали такого содержания: «Уважаемый Николай Иванович! Я давно являюсь читателем Вашей газеты. Особенно нравятся Ваши очерковые  материалы и стихи. Некоторые строки даже запоминаются.  (И процитировал одно из стихотворений ответственного  секретаря). А к Вам обращаюсь вот с какой просьбой. Я рационализатор, Придумываю разные приборы бытового назначения. Недавно изобрел уникальный аппарат для борьбы с мухами. Назвал его «МУ-1».  В этом городе я недавно и не знаю,  кому из специалистов его показать. Может быть,  Вы посоветуете? Ответ присылайте мне на главпочтамт до востребования, так как  живу в общежитии и часто мотаюсь по командировкам. И Ваше письмо может затеряться, пока меня не будет в городе. С уважением! Влад. Прилагаю чертежи моего детища «МУ-1»
Ответ от Николая Г.  пришел через неделю. На полном серьезе он писал: «Дорогой Влад! Спасибо за то, что тепло отозвались о моих стихах. Насчет Вашего аппарата «МУ-1» сообщаю следующее: Ваши схемы и чертежи направил  в конструкторский отдел комбината. Как только они  выскажут свое мнение, поставлю Вас в известность».
Давно мы так не хохотали с Селезневым. И тут же настрочили  новое послание: « Уважаемый Николай Иванович! Огромное спасибо за дружеский ответ. Но пока с Вами переписывались, я изобрел новый аппарат «МУ-2». Чертежи прилагаю. У меня есть еще одна просьба: Если  не затруднит, пришлите сборник Ваших стихов с автографом. Тот, где есть ваш стих со строчкой «то спина болит, то выя…».
Через несколько дней пришел ответ. В конверте – лист, на котором нарисован огромный кукиш. Дошло до ответсекретаря, что его разыгрывают. Вот только что его насторожило, мы не могли понять. То ли  просьба прислать сборник стихов, который никто и никогда не видел в глаза, так как  не издавал. А, возможно, работники конструкторского отдела, увидев  придуманные схемы и чертежи, посоветовали уничтожать мух  обыкновенной  клейкой лентой или  хлопушкой…

VI. Фотошутки. Что бы это значило?

Придумайте подписи к фотоснимкам.

_______________
Для всех любителей животных: клуб Джек Рассел терьер приглашает всех собаководов на свой форум для общения и обменом опытом!





Юбилей великого шахматиста, тринадцатого чемпиона мира
Олег Газманов: «Пополам буду песней в полете разорван…».Кроссворд.
Кроссворд-информация. Еще немного, еще чуть-чуть… Дарье Клишиной посвящается.
Кроссворд-информация: Болта может победить только сам Болт!
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Великому спортсмену СЕРГЕЮ БЕЛОВУ посвящается
С юбилеем, Геннадий Яковлевич Шипулин! Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова. В хоккей играют настоящие мужчины...
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Чемпионат мира по футболу-2014. №3.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

9 коммент. к “«Веселая пятница» Владимира Бессарабова. Выпуск 30-й.”

  1. admin:

    На снимках Орбакайте и Газманов:)

  2. Konstantin:

    АНЕКДОТ:
    Сидит мужик в ресторане. Забегает другой и кричит: ” Вася! Там твою жену грабят!”

    Мужик вскакивает, выбегает из ресторана, и в этот моменнт его сбивает машина. Очнулся в больнице и, с трудом вспоминая, рассуждает: – Вот нервный стал, ведь не Вася я , да и не женат.

  3. Konstantin:

    АНЕКДОТ!
    Чем отличаются борцы сумо от обычных японцев?
    – Они едят ложками!

  4. Шпигель:

    Подпись к зебре:
    – Стой, зараза, я за него еще кредит не выплатил! :-))

  5. Шпигель:

    Подпись к спортсменам:
    – Во, глянь, какой перстень мне жена подарила! :-))

  6. Ирина Дубовицкая:

    Анекдотов знаю мало, но с удовольствием их читаю. Юмор в любых его проявлениях безусловно продляет жизнь!

  7. Ирина Дубовицкая:

    Ваши юмористические подборки, Владимир, просто изумительны!

  8. LI:

    У вас получаются интересные “Веселые пятницы”. Размещайте их чаще! С удовольствием буду заходить.

  9. Ираида Трова:

    Хорошая, веселая подборка! С настроением, заряжает задором на выходные!
    Физкульт. привет!

Оставить свое мнение на статью