Сочи – 2014. Под личный контроль!

Tuesday, 19 April 2011, 4:22
Размещено в рубрике Сочи 2014.

Как быстро летит время. До начала  зимних Олимпийских игр в Сочи остается уже меньше трех лет. Интерес к Олимпиаде – огромный.  Справится ли Россия с грандиозными планами? Смогут ли русские в срок соорудить важные олимпийские объекты? Хватит ли у них средств на подготовку и проведение крупнейших спортивных соревнований очередного четырехлетия? Эти вопросы задают сегодня многие спортивные обозреватели. Пессимисты замечают негативные факты и явления, а оптимисты верят, что Олимпиада пройдет на высоком уровне. Свидетельство тому – меняющийся  облик Сочи и региона. Входят в строй новые энергетические, инфраструктурные и спортивные объекты.

Недавно председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин на заседании президиума Правительства назвал любопытные цифры и факты:

* Общий бюджет Игр оценивается в сумму порядка 195 млрд. рублей, причём 75 млрд. рублей предполагается выделить из федерального бюджета, остальное – деньги и средства инвесторов.

* Специально на подготовку российской олимпийской сборной к Олимпийским играм выделяется на 2011-2013 годы более шести млрд. рублей.

– Наша задача – объединить усилия федеральных, региональных властей, спортивных и общественных организаций, чтобы создать максимально благоприятные условия для эффективной и полноценной подготовки российских олимпийцев, – отметил Премьер-министр. И он дал поручение своему  заместителю, Президенту  Олимпийского комитета России (ОКР) Александру Жукову взять под личный контроль подготовку олимпийской сборной России к Играм-2014 в Сочи. Она должны быть обеспечены всем необходимым: и тренерский состав, и спортсмены. «Только в этом случае все мы вправе ожидать значимого, достойного для России вообще, тем более для страны-организатора Олимпийских игр результата»,-  считает Владимир Путин.

_______________
Свадьба – это день, который должен запомниться на всю жизнь! Удивите родственников и гостей необычным сюрпризом: закажите проведение свадьбы на теплоходе! Такая водная экспедиция запомнится всем надолго! Проведение свадеб на теплоходе можно заказать у компании BaltFlot-Travel!





Ледовый дворец в Сочи могут переоборудовать для пляжного волейбола
Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Олимпийский огонь начал путешествие из Греции на зимнюю Олимпиаду - 2014 в Сочи.
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Зимние Олимпиады. Десятая!
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Одиннадцатая!
Для зрителей Олимпиады в Сочи будут разработаны именные билеты
Российские фигуристы после двух видов из восьми занимают первое место в командных соревнованиях.
Сочи-2014. Чемпионом Олимпийских игр в гонке преследования стал француз Мартен Фуркад
Дарья Домрачева стала чемпионкой Олимпийских игр в биатлонной гонке преследования

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Сочи – 2014. Под личный контроль!”

  1. Makxim:

    Да уж! Денег ухлопают немало. Лишь бы польза была.

Оставить свое мнение на статью