Александр Ефимкин выиграл 47-ой Межконтинентальный президентский велотур Турции

Метки:
Sunday, 1 May 2011, 19:15
Размещено в рубрике Другие.

1 мая завершилась заключительная стадия 47-го Межконтинентального президентского велотура Турции. Победителем по результатам восьми этапов стал 29-летний россиянин Александр Ефимкин, который выступает за команду Type 1 – Sanofi Aventis.
Общая длина трассы Стамбул-Алания составила 1663,5 км. Ефимкин показал лучший результат – 33:45.48. На втором месте разместился казахстанский велогонщик Андрей Зейц (команда “Астана”) с отставанием от лидера в 1.13. Тройку лучших замкнул француз Тибо Пино из команды FDJ с отставанием 1.33.
Свой успех Александр Ефимкин связывает с огромной проделанной работой и скрупулезной подготовкой, чем он и поделился в своем интервью с журналистами. “То, что нам удалось сделать, можно сравнить с покорением Великой Китайской стены” – сказал Ефимкин.
Также россиянин подчеркнул, что эта победа простимулирует его на дальнейшее развитие. Результаты должны пойти в гору. Также Ефимкин и поделился с журналистами своими ближайшими планами, в которых числится “Тур Калифорнии” и “Тур Швейцарии”.

Видео триумфа Александра Ефимкина





На Ямайке заработает легальное казино
В Орехово-Зуево прошел восьмой любительский пейнтбольный турнир
Впервые в истории нашей страны мужская сборная России выиграла серебряные медали в эстафете на чемпионате мира по шорт-треку
В Японии стартовал чемпионат на кубок президента России по самбо
Спортивный калейдоскоп на Олимпикблоге. Выпуск пятый: Натурализация по Мутко. Самые богатые спортивные клубы. Дисквалификация Ирины Старых
Чемпионат мира-2014 по волейболу среди мужских команд. Россия – Бразилия 1:3!
Экипаж Айрата Мардеева стал первым на девятом этапе «Дакара-2015»
Допинг-проба российской велосипедистки Екатерины Гниденко дала положительный результат

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью