Сафин ошеломил своей игрой и … внешним видом

Sunday, 4 January 2009, 19:26
Размещено в рубрике Скандалы, Теннис.

Источник – Рейтер

Российский теннисист Марат Сафин одержал первые победы на популярном турнире в Австралии Hopman Cup, который проходил в Перте. Он обыграл в первом матче итальянца Симона Болелли со счетом 7:6, 6:4. А затем в паре со своей сестрой Динарой Сафиной со счетом 2:1 (7-5, 4-6, 7-6) выиграл у Болели и Флавии Пеннетты.


Ренат СафинНо привлек падких на сенсацию журналистов и болельщиков не столько удачный старт спортсмена, сколько его внешний вид. Ренат появился на турнире со свежими синяками под глазами.

– Что с вами? – задавали ему вопросы.

– Небольшие неприятности,- отвечал Сафин,- Я оказался не в то время и не в том месте, попав в переделку в Москве. Победил в драке. Всё нормально. Жить буду…

Сафин прибыл в Австралию в субботу и попросил помощи врача. «Я сначала не понял, почему он приехал поздно и хочет играть на день позже,- рассказал организатор турнира Пол Макнами, – Сейчас понимаю в чем причина. Я с ним встретился в коридоре, и он выглядел не слишком хорошо. Попросил найти врача и предоставить ему возможность потренироваться. Врач его подлечил. И он пошел на тренировку».

Затем на корте, несмотря на шрамы, Ренат, занимающий 29-ю позицию в мировом теннисном рейтинге, сражался достойно. И болельщики каждый удачный удар теннисиста встречали аплодисментами.





Жребий свел в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии Марию Шарапову и Екатерину Макарову.
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко – победительница Открытого чемпионата Австралии
Феликса Баумгартнера оштрафовали за драку
Тео Йоргенсен подвергся вооруженному ограблению
Скандал вокруг договорных матчей в ЮАР
Серена Уильямс выиграла Roland Garros, обыграв Люси Шафаржову
Владимир Хрюнов заподозрил Кличко в букмекерской ставке против самого себя
Светлана Кузнецова вышла в третий круг Roland Garros

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью