«Веселая пятница» Владимира Бессарабова. Выпуск 32-й.

Friday, 27 May 2011, 4:27
Размещено в рубрике Спорт - развлечения.

Олимпикблог старается держать свое слово, публикуя   очередную «Веселую пятницу». Здесь  вам предлагаем сегодня анекдоты, байку, рассказ. Надеемся, что не останетесь равнодушными и в комментариях поделитесь своими любимыми шутками. На любые темы. Главное – чтобы было весело, но не пошло. Желаем всем хорошего настроения. “Жить здорово!” – пусть эти слова популярной телеведущей  станут и вашим девизом. УЛЫБНЕМСЯ!


1. Улыбки, улыбки, улыбки…  Попробуйте угадать, кто улыбается на этих снимках.


2. Просто анекдот:

***

– Говорят, скоро будет конец света. – Ладно, убедил, наливай!

* * *

Разговаривают двое автолюбителей: – Самый крутой автозавод в мире – это ВАЗ. – C чего ты это взял?  – Ну,  где еще тест-испытателем автомобилей работает премьер-министр?

***

– Пей! Пей, я тебе говорю! – Не буду. Я больше не могу! – А я говорю – пей. – Папа! Ну что ты делаешь? – А это, дочка, я тебя к выпускному готовлю!

***

Разговор в детском саду: – А мой папа такой трусишка, такой трусишка! – С чего это ты взяла? – Как только мама уезжает в командировку, он боится спать один и уходит к соседке.

***

-Папочка, а почему жених и невеста держатся за руки, когда идут к венцу? – Таков обычай, сыночек. Например, боксеры перед боем тоже пожимают друг другу руки…

***

Поймал дед золотую рыбку. А она ему молвит человеческим голосом: – Старуха еще жива?  – Жива! – Тогда ешь меня!

***

СМС: «По радио передали, что «скорая» подобрала  выпившего мужчину без памяти с лицом идиота, перезвони, я за тебя беспокоюсь.

 

3. Журналистские байки.

Не в деньгах счастье?

За сорок пять лет  работы в отечественных  СМИ  в какие  только ситуации не доводилось попадать – в трагические и комические, веселые и грустные…  Когда закончилась моя армейская служба,  отправился в город Рудный, где проживали  родители. Мама Любовь Андреевна  работала врачом в тубдиспансере, отец Михаил Степанович – экономистом в рудоуправлении. Они обрадовались моему приезду.
– Не спеши с устройством на работу,- говорили  мне,- Отдохни, погуляй.
– Нет,- не согласился,- Без работы  скучно. Да, и вам помощь нужна.
В то время я заочно учился на факультете журналистики КазГУ. И  отправился в местную  газету. Увы…  Там вакансий не было.
Редактор газеты Иван Фомич  Сокур, заметив, что я расстроился, успокоил: «Отправляйтесь на  городское радио, позвоню туда  и попрошу, чтобы  приняли.
–  Когда-либо работал журналистом? – спросил меня руководитель местного радиовещания, едва я переступил порог.
– Да, нет. Не доводилось. Писал в  нашу армейскую газету  информации, зарисовки небольшие рассказы…
– Опыт – дело наживное. Так что без всякой раскачки принимайся за работу. Сегодня же   даю тебе первое задание. Отправляйся вечером в Дом культуры «Строитель» и сделай репортаж о проводах ребят в армию. Бери   магнитофон и дерзай. А пока  возьми из архива несколько наших передач и послушай, как материалы  готовят другие работники.
На другой день с утра  принес  репортаж, который  записал на торжественных проводах,  а ночью «довел до кондиции»  на квартире родителей.  Редактор Владимир Николаевич Селезнев  внимательно прослушал то, что  подготовил и остался доволен: «Для начала пойдет».
После того, как передача прозвучала в эфире, посыпались в радиоредакцию приглашения  из различных учреждений, школ, трудовых коллективов: «Пришлите  корреспондента на  наше мероприятие»… «Секрет» моей популярности был прост:  Я первым из  местных журналистов делал свои репортажи с музыкальными заставками. «живыми интервью»…
Селезнев давал задание за заданием. Со стареньким магнитофоном я  спускался в шахту, колесил по карьерам горно-обогатительного комбината, делал  материалы со стройплощадок…
Заканчивался третий месяц напряженной работы. Владимир Николаевич  спросил меня: «Володь! А что ты такой нелюдимый. Почему не остаешься на редакционные посиделки,  на дни рождения сотрудников?
– Владимир Николаевич!  Стыдно признаться, но туго с деньгами. Третий месяц – без зарплаты.
– Ё мо ё! – воскликнул Селезнев,- Так я же до сих пор не решил вопрос с твоим зачислением в  штат. Исправлю ошибку. Хотя и говорят, что в  не деньгах счастье, но без них не обойтись. Вечером всей редакцией обмоем твое назначение.
Но,  вакансий  репортера и корреспондента  в штате не было.   Через несколько часов  Владимир Николаевич   снова вызвал меня  на беседу: «Тут вот какое дело. Сейчас поедешь на завод крупных стеновых блоков. Там ты оформлен диспетчером. Получишь зарплату сразу за три месяца… Причем, если наши ребята получают по 90-100 рублей, то у тебя – 150  и больше.
Вот так после армии в моей трудовой книжке появилась  первая запись: «Принят на завод КСБ  диспетчером». Почти год    был там «подснежником», работая на самом деле радиокорреспондентом. Кстати, завод не забывал, часто оттуда делал репортажи о тружениках  и новаторах.
© Copyright: Владимир Бессарабов, 2011
Свидетельство о публикации №21103150963

4. Фотоюмор. Что бы это  значило? Придумайте подпись к снимкам.

5. Видеоюмор. Прожектор Перис Хилтон с Роем Джонсом за неделю до боя с Денисом Лебедевым.







Юбилей великого шахматиста, тринадцатого чемпиона мира
Кроссворд-информация: Рекордсменка, чемпионка, студентка и просто хорошая девушка Юлия Ефимова.
Кроссворд-информация. Еще немного, еще чуть-чуть… Дарье Клишиной посвящается.
Кроссворд – информация. Возвращение на пьедестал Елены Исинбаевой. Она - трехкратная чемпионка мира!
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Великий Лев! Неповторимый Яшин!
Кроссворд от Владимира Бессарабова. Думбья! Лучший бомбардир чемпионата страны.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: «Царица» мирового тенниса
Кроссворд - информация от Владимира Бессарабова: Обладатель первой золотой медали в составе сборной России на чемпионате мира по фехтованию в Казани

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

6 коммент. к “«Веселая пятница» Владимира Бессарабова. Выпуск 32-й.”

  1. Елена:

    Как всегда интересно. Добавлю анекдот:
    Что такое понимающая супруга? Это когда муж вваливается под утро домой, пьяный в хлам, а она ему:
    – Бедненький, всю ночь небось лечился спиртом от радиации. Проклятые японцы со своей Фукусимой!

  2. LI:

    АНЕКДОТ:
    Женщина проснулась ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне — он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:
    — Что случилось, дорогой?
    — Помнишь, 20 лет назад, когда мы начали встречаться, нам было всего по 16?
    — Помню.
    — А помнишь, когда твой отец поймал нас в машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье.
    — Конечно, помню, дорогой.
    — А ты помнишь, когда он, приставив мне пистолет к голове, сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет?
    — Помню.
    Муж, снова вытирая слезу:
    — А сегодня бы я вышел…

  3. Лидия:

    – Почему женщины после замужества полнее, чем до?
    – Потому что до замужества она перед сном подходит к холодильнику, открывает его… кривится и идет в постель, а после замужества она подходит к постели… кривится и идет к холодильнику!

  4. Alyona:

    Интересный выпуск Веселой Пятницы. А какое славное видео. Олимпик -молодец!
    АНЕКДОТ:Загадочные женщины – это те, которые выходят замуж за гадов! А вот еще один: – Предложила ему расстаться, а он, козел, согласился!

  5. Шпигель:

    Ну и я что ли подкину:
    Сидит мужик с удочкой у городского пруда. Подходит полицейский: – Здесь рыбалка запрещена. Штраф – 100 рублей. – А я не рыбачу – я своего червяка плавать учу! – Тогда штраф – 200 рублей! – За что?! – Ваш червяк без плавок. *** И еще один(в преддверии будущей рыбалки)))): Сидит мужик, впустую рыбачит второй час подряд. Скучно. Откупорил водочку, плеснул, только жахнуть собрался – поклевка… Мужик возбужденно подсекает – и тут крохотный карасик плюх прямо в стакан с “горькой”. Мужик, выругавшись, выкидывает карася за борт и снова подносит стакан ко рту… Но тут опять поклевка! И вдруг как поперли лещи, судаки, да щуки – еле успевает вытаскивать! А сом лежит в садке и грустно так: – Ну, карась, паразит! Наливают тут, говорит, а потом отпускают!…

  6. Ирина Дубовицкая:

    Очень хлестко, и в то же время тонко.
    Жаль только “подкинуть” ничего не могу: анекдоты читаю с удовольствием но почти никогда не запоминаю. Ваш же насчет СМС-ки, видимо, все-таки в памяти осядет – уж очень повеселил!

Оставить свое мнение на статью