Спортивный июнь – 2011 на Olimpicblog.ru. Для вас, болельщики!

Wednesday, 1 June 2011, 4:29
Размещено в рубрике Другие, Новости спорта.

Спортивные события на июнь 2011 годаПервый месяц лета богат на спортивные события. Ожидается немало интересных турниров, чемпионатов, как в нашей стране, так и за рубежом. Конечно же, дорогие друзья и гости сайта Олимпикблог, наша небольшая команда не в состоянии рассказать обо всем, что происходит в спортивном мире. Тем не менее, обязательно обратим внимание на те виды спорта, которые нам нравятся. Надеемся, что вы не останетесь равнодушными к происходящему и поделитесь с Олимпикблогом своими комментариями и  впечатлениями. В июне нас ждет прелюбопытнейшее явление: чемпионат России по футболу в разгар лета возьмет паузу. Первенство прервется, чтобы… игроки могли отдохнуть. Именно таков был один из мотивов организаторов перехода отечественного футбола на новую систему «осень – весна». А вот международные турниры   обязательно будут проходить. Главный из них – отборочные игры чемпионата Европы – 2012.

4 июня. Футбол. Отборочный матч Евро-2012 по футболу. Россия – Армения. Сборная России по футболу находится в середине отборочного цикла чемпионата Европы-2012 и имеет шансы на попадание в финальную стадию. Такое мнение высказал главный тренер российской команды голландец Дик Адвокат в преддверии матча против сборной Армении, который пройдет в Санкт-Петербурге. После пяти игр в нашей группе лидируют команды Словакии, России Ирландии, набравшие по 10 очков. На четвертом месте  – Армения (8), на пятом – Македония (4). Замыкают турнирную таблицу футболисты команды Андорры, не набравшие ни одного очка.

7 июня.  Футбол. Товарищеский матч. Россия – Камерун, игра состоится  в австрийском Зальцбурге.

До пятого июня. Теннис. Roland Garros-2011. Париж. Франция. Состоятся решающие поединки Открытого чемпионата этой страны. Не потеряли шанс выиграть медали некоторые наши теннисистки.

Июнь. Волейбол. Мировая лига. В группе «В». где играет сборная Россия, Ситуация сейчас такова: турнирную  таблицу возглавляют наши волейболисты (4 очка),  победившие дважды сборную Японии – 3:0 и 3:1. По три очка у команд Германии  и Болгарии, одержавших по одной победе друг над другом. Два очка у японцев. Сборная России   играет  4 – 5 июня  в  Калининграде с немцами, а 10-11 июня – с болгарами. А затем состоятся матчи на выезде: 18-19 июня – в Японии, 23-24 июня – в Германии, 30 июня – 1 июля – в Болгарии.

11 – 12 июня. Современное пятиборье. Кубок Кремля. Москва, «Битца». Этот турнир – с рекордным призовым фондом – 100 тыс. долларов. В нём примут участие все звезды мирового пятиборья во главе с двукратным олимпийским чемпионом Андреем Моисеевым.

4 – 5 июня.Триатлон. Мадрид, Испания. Второй этап Мировой чемпионской серии.

4 – 12 июня. Плавание.  Барселона, Испания. Кане, Фланция, Монако.  Серия Nare Nostrun – 2011

16 – 26  июня. Бокс. Чемпионат Европы – 2011. Анкара, Турция

24 – 26 июня. Греко-римская борьба.  Чемпионат России – 2011. Красноярск.

Конечно же, это далеко не полный перечень проводимых в июне соревнований. Ежедневно  в разделе «Коротко о главном» Олимпикблог  намерен размещать подборки  самых  свежих и актуальных информаций  и сообщений на спортивные темы. Заходите к нам. Читайте, оставляйте свои комментарии. Нам дорог каждый посетитель. А если он окажется к тому же  поклонником спорта – дорог вдвойне.





Успех молодых дзюдоистов России на первенстве Европы
Победителем волейбольной Лиги чемпионов 2013 года стал новосибирский «Локомотив»
Победив в четвертьфинале французов 3:1 на чемпионате Европы по волейболу-2013, сборная России сыграет в полуфинале с сербами.
Евгений Гараничев выиграл «серебро» в спринте на 10 км в Антерсельве
Мастера РСБИ провели мастер-классы на «International Budo Camp Latvia 2015» в г. Лиепае (Латвия)
«Вольфсбург» лишил ЦСКА шанса на попадание в плей-офф Лиги чемпионов
Сборная Крыма по футболу будет создана до конца 2016 года
Метод «Ларина»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Спортивный июнь – 2011 на Olimpicblog.ru. Для вас, болельщики!”

  1. Irina:

    В.М. Спасибо за информацию. Буду болеть вмсете с Олимпиком.

  2. Николай:

    Много нас ожидает интересных турнтиров. Расскажите обо всех?

  3. Vlad:

    Обо всех – вряд ли. А вот о главных турнирах обязательно расскажем.

  4. Игорь:

    Буду болеть за боксеров

Оставить свое мнение на статью