В благотворительном футбольном матче, посвященном Дню России, команда Аршавина победила дружину Валуева

Monday, 13 June 2011, 4:30

Интересная благотворительная акция прошла в Кемерово в губернском центре спорта на стадионе «Химик» под патронатом губернатора Кузбасса Амана Тулеева и при поддержке благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева. Все средства, собранные от продажи билетов на игру с участием звезд отечественного спорта, пойдут на развитие детско-юношеского спорта в Кузбассе, сообщает РИА Новости. В командах Аршавина и Валуева играли местные ветераны спорта, предприниматели города, благотворители и футболисты «Сибири» Основное время встречи закончилось с ничейным счетом 3:3, а в серии пенальти команда Аршавина выиграла 4:3 Полузащитник сборной России и «Арсенала».  забил два гола и стал автором результативной передачи, а также реализовал послематчевый пенальти. Отличился в матче и Валуев, который был голкипером, но принял участие в последней атаке, завершившейся точным ударом мэра Прокопьевска Валерия Гаранина. По одному голузабили футболисты «Сибири» Максим Астафьев и Дмитрий Акимов. Аршавин и Валуев были капитанами команд.





Необычные рекорды одного спортивного дня
Эмиль Свенсен изолирован от своей команды из-за болезни
Нарочно не придумаешь. Животные вступают в игру
31 мая в Волгограде прошел День донора с участием Елены Слесаренко в рамках всероссийского проекта Марафон «Технология добра»
Луису Суаресу грозит два года дисквалификации за укус итальянца
«Ростов» сыграл вничью с «Амкаром» 0:0, «Спартак» разгромил «Анжи» 4:0
Главным тренером «Зенита» стал Мирчи Луческу
«Зенит» проиграл в ответном матче израильскому «Бней Иегуда» 0:1, но прошел в раунд плей-офф Лиги Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “В благотворительном футбольном матче, посвященном Дню России, команда Аршавина победила дружину Валуева”

  1. nikolai:

    Это же сколько затрачено средств, чтобы этих звезд привести на матч. Но, с другой стороны, если это зрелище увидели пацаны, а не только чиновники, то, конечно, для популяризации спорта это годится.

  2. Николай:

    согласен, такие матчи интересны и болельщикам, детям.

Оставить свое мнение на статью