Российская велокоманда «Катюша» готовится к многодневке «Тур де Франс»

Метки:
Friday, 1 July 2011, 5:13
Размещено в рубрике Другие, Коротко о главном.

Эти популярные соревнования пройдут 2-24 июля во Франции и Италии. Впервые в истории Гран-туров одна из команд будет полностью составлена из российских гонщиков. Хотя «Катюша» впервые выступит российским составом на «Тур де Франс», команда постарается добиться своей главной цели – стать одной из лидирующих и самых ярких команд этой гонки. Возглавят «Катюшу» действующие чемпионы России по велоспорту Павел Брутт и Михаил Игнатьев, которые в конце минувшей недели в Уфе стали чемпионами России соответственно в групповой гонке и индивидуальной на время. Имена девяти наших участников «Тур де Франс» сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт»:  Павел Брутт, Михаил Игнатьев, Денис Галимзянов, Владимир Гусев, Владимир Исайчев, Владимир Карпец, Александр Колобнев, Егор Силин, Юрий Трофимов.  Спортивные директора – Дмитрий Конышев, Геннадий Михайлов, Барт Лейзен.





В австрийских городах Инсбруке и Зеефельде стартовали первые зимние юношеские Олимпийские игры. Желаем успехов сборной России!
Россия уверенно одержала победу над кубинцами
В первый день чемпионата мира по шорт-треку спортсмены России остались без медалей.
Хоаким Родригес протестировал велосипед на базе команды «Формулы-1» Mercedes
На чемпионате России по волейболу среди мужских команд Суперлиги лидируют казанский «Зенит» и белгородское «Белогорье»
В первые дни мая на этапах Кубка мира по фехтованию, которые проходили в Париже, Чикаго и Шанхае, фехтовальщики России завоевали семь наград
Екатерина Дьяченко стала второй на чемпионате Европы по фехтованию-2014
Допинг-проба российской велосипедистки Екатерины Гниденко дала положительный результат

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Российская велокоманда «Катюша» готовится к многодневке «Тур де Франс»”

  1. Makxim:

    С вашего позволения буду отслеживать эту гонку, так как люблю велоспорт. В комментариях к этой заметеке обязательно буду сообщать, как там наши.

Оставить свое мнение на статью