Братьев Кличко раздели догола… глянцевые журналы

Friday, 8 July 2011, 20:06
Размещено в рубрике Бокс, Точка зрения, Яндекс Новости.

В последнее время имена  знаменитых боксеров  братьев  Кличко  можно встретить  на многих сайтах, в газетах и журналах. Владимиру теперь принадлежат чемпионские пояса в супертяжелом весе по версии IBF, WBA, WBO и IBO.  Он владеет  также поясами по версии популярного журнала “The Ring”. У Виталия – пояс чемпиона по версии WBC. В общем, в их семье собраны все самые  престижные в профессиональном боксе награды и звания. Братья известны не только спортивными достижениями. Виталий Кличко претендовал на пост мэра Киева.  Своей благотворительной деятельностью  заявил о себе “Фонд братьев Кличко”. Виталий и Владимир – кандидаты наук, говорят на украинском, русском, немецком и английском языках.

Своей родиной считают Украину, хотя родились в Центральной Азии, а чаще проводят время сейчас в Германии. Владимир Кличко по праву считается одним из самых завидных холостяков Украины. Недавно он расстался с голливудской актрисой Хайден Панеттьери, и место подруги Кличко вакантно.

О них написано немало восторженных статей, репортажей, очерков, отсняты километры кинолент. Многие, с кем обращаются братья, обращают внимание на их сдержанность, интеллигентность, уважение к соперникам по спорту. Да и  внешне они выглядят привлекательно. Особенно на ринге. Мощные, мускулистые. До сих пор мы – болельщики видели их раздетыми по пояс.  Все остальное скрывали  длинные боксерские трусы.

А недавно кроме профессиональных навыков на ринге знаменитые братья – боксеры решили продемонстрировать свою сексуальность на страницах глянцевых журналов. И сняли… трусы. В таком виде и позировали перед фотокамерами. А затем  снимки появились в  Telegraph.co.uk  и  MIGnews. Вот чего от  братьев никто не ожидал, так это показа того, что ниже пояса.  Зачем им это нужно? Не хватает  ПОПУЛЯРНОСТИ? Или возникли проблемы С ДОХОДАМИ?

Кстати, и недавний соперник Владимира Кличко Дэвид Хэй сфотографировался голышом. И вот что удивительно, оба они после этого провели далеко не лучший поединок в Гамбурге. Один, улыбаясь, скакал по рингу, убегая от соперника, и размахивал кулаками. Другой  упрямо шел вперед, демонстрируя однообразную манеру ведения боя. И не случайно потом  многие болельщики, да и специалисты,  без особого восторга  высказывались  об этом поединке. Уж лучше бы дрались в том виде, в каком фотографировались для глянцевых журналов. Говоря проще, в чем мама родила… Тогда, возможно, можно было бы увидеть нечто необычное…

Владимир БЕССАРАБОВ





Победная поступь мастеров «крылатого мяча» России на европейских турнирах
Матч звезд – матч поколений. Команда Михайлова - команда Тетюхина - 3:1!
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Хроника зимних Олимпиад. Четвертая!
Волейболисты России выиграли золотые медали на чемпионате мира-2013 среди молодежи (до 21 года). Поздравляем!
Мужская сборная России победила чехов на чемпионате Европы по волейболу. 3:0!
«Лос-Анджелес Кингз» одержал победу над «Рейнджерс» со счетом 3:0
Вторая часть доклада Макларена о допинге в России будет опубликована в 2016 году
В чешской Остраве стартует чемпионат Европы по фигурному катанию

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

8 коммент. к “Братьев Кличко раздели догола… глянцевые журналы”

  1. Марина:

    А что? Вполне симпатичные и сексуальные мужики! Сколько им за это заплатили? Чего только не сделаешь ради рекламы.

  2. Лидия:

    Теперь и другие боксеры начнут следовать их примеру. Представьте голым Валуева!

  3. admin:

    Голый валуев – это слишком) А вообще да, согласен, платят деньги – готовы сниматься как угодно. Честно говоря после боя с Хэем вообще разочаровался во Владимире. Поставили неудобного соперника (и при том весьма техничного), и бой сразу не заладился. А Хэю во многом физики не хватило – Кличко на 15 кг тяжелее – не свалить такого, как не старайся. Тем более что соотношение рост/вес у Хэя не для супертяжа.
    Исключительно личное мнение.

  4. Mrak:

    Согласен с админом. Неслучайно, видимо, эксперт «Газеты.Ru» главный тренер сборной России по боксу Николай Хромов, подведя итог бою Владимира Кличко и Дэвида Хэя, назвав происходившее на ринге порнографией. Он заявил, что исход поединка был предсказуем…

  5. LI:

    Боже! Какие ужасные у них животы. На первом фото они гораздо лучше и интереснее выглядят. Далеко не всем спортсменам следует раздеваться. Даже ради денег и дешевой популярности.

  6. Geo:

    Автор статьи – или дилетант, или моральный урод. Этому фото уже лет 10.

  7. Дата Туташхиа:

    Вот он, кандидат в президенты Украины! Любуйтесь!

  8. миха:

    Тупое узколобое быдло, как в боксе был потаскухой , так и сейчас ……и за таким гандоном идет народец.

Оставить свое мнение на статью