Станет Дэвид Бекхэм кавалером рыцарского титула Англии?

Tuesday, 26 July 2011, 5:18

Полузащитник “Лос-Анджелес Гэлакси”  Дэвид Бекхэм  в скором времени может получить высокую награду от правительства Великобритании. Премьер-министр Дэвид Кэмерон, а также  принц Уильям, приглашенный  на роль крестного отца дочки  знаменитого футболиста, готовы рассмотреть вариант с вручением 36-летнему игроку рыцарского титула. (Девочка родилась 10 июля в больнице Cedars Sinai в Лос-Анжелесе путем кесарева сечения).

Руководители страны были впечатлены его работой в качестве посла, направленной на получение Олимпийских Игр-2012, а также оценили его усилия во время неудачной попытки принять ЧМ-2018, сообщает Ua-football. Кэмерон  так отозвался о любимце миллионов  болельщиков: “Надо отдать должное Дэвиду, который является великолепным примером для подражания в спорте”.

Любопытно, что последним футболистом, получившим приставку “сэр” к своему имени, был полузащитник “Вест Хэма” Тревор Букинг, награжденный титулом в 2004 году.





В гонке преследования на турнире памяти Виталия Фатьянова победил итальянец Хоффер.
Алеш Лопрайс будет участвовать в ралли "Шелковый путь" в составе команды MAN
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск седьмой: "Мировая лига".Чемпионат мира в Казани. Неудача Квята. Олимпийский телеканал
Сборная России одержала восьмую победу на чемпионате мира по волейболу -2014 среди мужских команд.
Владимир Путин пообещал боксеру Рою Джонсу российское гражданство
Александр Овечкин и Евгений Малкин попали в десятку самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ
Уайлдер и Поветкин должны определиться с датой боя в течение месяца
Минспорт РФ признал проведение детских боев в Грозном нарушением правил спортивной федерации

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Станет Дэвид Бекхэм кавалером рыцарского титула Англии?”

  1. Konstantin:

    Здорово! Сэр Бекхэм ! Он заслужил этот титул.

  2. Koncel:

    Удивительно, почему наши сильные мира сего, нередко перенимающие всё западное. не придумают титулы для футболистов сборной России? Представляете: граф Аршавин! или дворянин Павлюченко…

  3. Igor:

    Напрасно, Koncel, иронизируешь. К этому придем. Будут у нас и графы, и дворяне среди спортсменов. Вон сколько депутатов в Думе из числа бывших звезд.

  4. Mrak:

    А самое главное, никто из тех футболистов, кому перепадут высокие титулы, не заявят: Да зачем же мне такое? У меня отнец – знатный фрезеровщик, кавалер Трудовой Славы, и мама- знатная ткачиха… Все захотят стать графьями

Оставить свое мнение на статью