На чемпионате Европы и мира в беге на 100 километров в Голландии все золотые медали в соревнованиях женщин завоевали российские спортсменки

Tuesday, 13 September 2011, 6:07

В Винсхотене (Голландия)  на чемпионате Европы и мира в беге на 100 километров  россиянка Марина Бычкова триумфально вернулась в большой спорт после рождения дочери Юлии. Она  выиграла четыре золотые медали – две на чемпионате Европы и две на чемпионате мира (в личном и командном зачете), пробежав  дистанцию с лучшим результатом сезона в мире – 7 часов 27.минут 19 секунд.

Еще одна россиянка Ирина Вишневская к двум золотым медалям в командных зачетах (континентальном и мировом) прибавила бронзу чемпионата Европы с результатом 7:45.27. Впервые чемпионами Европы и мира в команде стали дебютанты сборной России Мария Аксёнова и Лариса Клейменова.

Мужская сборная России  в составе  которой выступали Алексей Измайлов, Василий Спиридонов, Всеволод Худяков и Игорь Тяжкороб, выиграла серебро чемпионата Европы и заняла четвертое место в зачете чемпионата мира. Лучшей мужской командой 2011 года стала сборная США, а чемпионат Европы выиграла сборная Франции.

В память о хоккеистах ярославского «Локомотива», погибших в автокатастрофе 7 сентября, сверхмарафонцы России, Чехии, Белоруссии и Украины выступали с черными ленточками на груди. – сообщает  АСИ «Весь спорт». «Свои победы на чемпионате Европы и мира в беге на 100 км мы с девчонками посвятили памяти погибших хоккеистов «Локомотива»», – сказала  героиня соревнований Марина Бычкова.





Мужская сборная России осталась без путевки на Олимпийские игры-2012 на чемпионате Европы по гандболу
14 апреля. Вести от заядлых болельщиков Олимпикблога
18-й тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд Супер-лиги
Никита Крюков – бронзовый спринтер Кубка мира по лыжным гонкам в индивидуальном классическом спринте
Женская сборная России победила команду Сербии 3:0 и стала финалистом чемпионата Европы по волейболу - 2013
«Краснодар» и «Рубин» вышли в групповой раунд Лиги Европы
«Краснодар» и «Зенит» проиграли в заключительном туре футбольной Евролиги, но прошли в плей-офф
Итоги Международных соревнований по Восточному боевому единоборству Кобудо 2018 в г. Рига (Латвия)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью