На чемпионате мира по вольной, греко-римской и женской борьбе-2011, который проходит в турецком Стамбуле, российские борцы завоевали две бронзовые медали.

Tuesday, 13 September 2011, 6:25

12 сентября на чемпионате мира по вольной, греко-римской и женской борьбе-2011, который проходит в турецком Стамбуле, разыграны комплекты наград в весовых категориях  55, 66 и 96 килограммов  среди борцов – «классиков». Российские спортсмены Рустам Тотров (до 96кг.) и Бекхан Манкиев (до 55 кг) завоевали бронзовые медали. Чемпион мира-2010,  россиянин Амбако Вачадзе 66 кг.)  сенсационно проиграл уже в первом круге.

Чемпионами  мира в этих весовых категориях стали:  иранец Саед Абдвали (до 66 кг.) в финале победивший грузина Манучара Цхадайю; азербайджанец Ровшан Байрамов, выигравший соревнования  в весовой категории до 55 кг, взяв верх в финале над Элбеком Тажиевым из Белоруссии; болгарин Элис Гурин в весовой категории до 96 кг, победивший в финале шведа Джимми Лидберга.





Первая зимняя Юношеская Олимпиада. День третий.
Второе золото Юлии Ефимовой. Сборная России – третья в общекомандном зачете на чемпионате мира по водным видам спорта в Барселоне.
Семен Варламов одержал 100-ю победу в НХЛ
Завоевав одну золотую, три серебряных и три бронзовых награды, сборная России заняла четвертое место на чемпионате Европы по дзюдо
Завершились последние матчи группового этапа ЕВРО-2016
Сборная России заранее обеспечила себе лидерство в медальном зачете на зимней Универсиаде 2017
Дарья Клишина стала четвертой на ЧЕ по легкой атлетике в Белграде
Итоги Чемпионата Европы по Восточному боевому единоборству Кобудо 2018 на острове Мальта

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью