Вице-мисс России мечтает о карьере прокурора

Tuesday, 13 September 2011, 19:11
Размещено в рубрике Интересно, Разное.

Олеся Стефанко, 23-летняя студентка с Украины стала вице-мисс Вселенная на прошедшем в Сан-Пауло шестидесятом юбилейном конкурсе красоты. На первой ступени пьедестала расположилась красавица из Анголы Лейла Лопес.
В финальной части конкурса в борьбе за титул сошлись представительницы Австралии, Анголы, Бразилии, Венесуэлы, Китая, Колумбии, Косово, Коста-Рики, Нидерландов, Панамы, Португалии, Пуэрто-Рико, США, Украины, Филиппин и Франции. К сожалению, россиянка Наталья Гантимурова не смогла пробиться в список шестнадцати самых красивых девушек.
Возвращение на Родину Олесей запланировано только на пятницу. Такая задержка связана с тем, что украинской красавицей заинтересовалась известная американская марка «Шерил Хилл», занимающаяся выпуском вечерних платьев. Олесе предложили выгодный контракт, и она стала лицом этой компании! Так что есть большая веростность того, что девушка продолжит карьеру в Шататах в качестве фотомодели.
Однако учебу Олеся бросать не собирается. На данный момент она учится на пятом курсе Института прокуратуры и следствия Одесской юридической академии и мечтает стать прокурором.





В Пензе реконструирован скалодром
Криштиану Роналду - самый сексуальный спортсмен 2012 года по версии People
За зиму в Воронеже зальют 127 катков!
«Трактор» выпустил фирменное мороженое
Закрытие Кубка Мира по Фристайлу 2013
LG и сеть магазинов DOMO расширяют корпоративное донорское движение в Поволжье
Торжественное завершение всероссийского проекта Марафона «Технология добра» в Астрахани во Всемирный день защиты детей
Японец Кадзуеси Миура стал самым пожилым профессиональным футболистом в истории

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью