Тренер Елены Исинбаевой Евгений Трофимов уверен, что самая знаменитая в истории спорта прыгунья с шестом выступит на Олимпийских играх в Лондоне.

Monday, 17 October 2011, 5:00

«Друзья! До недавнего времени  на многих сайтах Интернета, в том числе и на Олимпикблоге, появлялось немало сообщений о  двукратной олимпийской чемпионке Елене Исинбаевой. После ее неудачного выступления на чемпионате мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу о ней словно забыли. Чем сейчас занимеется Елена? Как идут у нее  дела? В чем причины неудач? Ваш постоянный посетитель Alyona».

Команда нашего сайта пыталась найти какие –либо сообщения в средствах массовой информации об Елене Исинбаевой. Увы…  Действительно, о ней сейчас мало что рассказывают. Заинтересовало сообщение migsport.com о том, что наставник двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Евгений Трофимов объяснил причины неудачи Исинбаевой в последние годы так называемым «синдромом сороконожки». Дело в том, что самая знаменитая в истории спорта прыгунья с шестом сбила себе технику прыжка. Когда Трофимов  работал с Исинбаевой, они практиковали одну технику. Затем Елена перешла тренироваться к знаменитому Виталию Петрову – тренеру Сергея Бубки, и стала применять иную технику. И вот сейчас, она вновь пытается вернуться к победной манере исполнения прыжков.
В результате, объясняет Трофимов,-  это привело к неудачному выступлению на чемпионате мира в Тэгу. По мнению тренера, неудача стала для прыгуньи самой настоящей “шоковой терапией”.
Трофимов отвергает вероятность того, что Исинбаева закончит с прыжками. Она намерена в третий раз подряд выиграть Олимпийские Игры и войти в историю спорта как величайшая спортсменка всех времен и народов.

Напомним нашим посетителям, что Елена Исинбаева впервые в мире в 2005 году покорила высоту 5 метров в прыжках с шестом. Всего на ее счету 27 мировых рекордов.





Бой Кличко - Чисора. Победил Виталий Кличко по очкам.
Олимпикблог поздравляет Татьяну Волосожар и Максима Транькова с победой на чемпионате мира по фигурному катанию среди спортивных пар.
Полуфинальный матч Россия - Швеция. Победили шведы 2:1 и вышли в финал.
Двойной успех российских тяжелоатлетов на чемпионате Европы в Израиле. Деманов –золото, Наниев – серебро.
Владимир Кличко к четырем чемпионским поясам по версиям WBA, IBF, IBO и WBO намерен добавить пятый - по версии WBC.
Суперсерия Канада – Россия - 2014. Молодежные сборные. Шестая игра. Наши хоккеисты выиграли матч 3:2 и победили в серии 4:2.
На боксерских боях в России не будет девушек в бикини
Итоги семинара представителя Всероссийской Федерации Кобудо и IKA в г. Худжанд, Республика Таджикистан

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

5 коммент. к “Тренер Елены Исинбаевой Евгений Трофимов уверен, что самая знаменитая в истории спорта прыгунья с шестом выступит на Олимпийских играх в Лондоне.”

  1. Ida:

    Все у Леночки будет хорошо, Главное – не отчаиваться.

  2. Rubika:

    Поле того, как Елена проиграла на чемпионате мира в Южной Корее, на некоторых сайтах в Интернете можно было прочесть ехидные слова в ее адрес. Дескать, отпрыгалась. Не выручит ее былая слава. Не отпрыгалась. Будут еще победы!. Главное – не сдаваться.

  3. Selena:

    Желаю Елене новых побед! Она – мужественный человек, И всё будет хорошо.

  4. alex:

    Елена Исинбаева еще не исчерпала свои спортивные возможности. Верю в неё. Всякое в спорте случается. Главное – не сдаваться!

  5. Sultan:

    Верим, надеемся, болеем, переживаем, молимся за тебя! Лети все выше и выше! Ты можешь. Держись!

Оставить свое мнение на статью