У Поветкина определился соперник, о котором он пока не знает?

Метки:
Saturday, 22 October 2011, 4:41

Любопытную информацию с ссылкой  на издание FightSaga.com сообщила Лента.ру : 42 -летний американский боксер-тяжеловес Седрик Босуэлл заявил, что 3 декабря он проведет бой против россиянина  Александра Поветкина, который является “обычным” чемпионом  по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Однако, официальной информации об этом бое пока нет. BoxRec.com сообщал, что 3 декабря Поветкин, действительно, проведет бой в Хельсинки, но имя соперника россиянина пока не указано. Ранее кроме Босуэлла кандидатами в оппоненты Поветкина назывались бывшие чемпионы мира американцы  Эвандер Холифилд и Хасим Рахман. Босуэлл заявил, что его главная цель – бой с братьями Кличко. По словам американца, когда он победит Поветкина и станет чемпионом мира, договориться о бое с одним из украинцев труда не составит. Седрик напомнил, что в прошлом он был спарринг-партнером у обоих братьев Кличко, поэтому знает, как им противостоять. Американец считает, что для него лучшим вариантом был бы бой с Виталием Кличко (старшим из братьев), поскольку Владимир Кличко боксирует слишком осторожно.

Босуэлл провел на профессиональном ринге 36 боев, одержал 35 побед (26 – нокаутом) и потерпел одно поражение. В настоящее время он владеет малозначительными титулами NABA (Ассоциация бокса Северной Америки) и WBC  (чемпион WBC среди стран Латинской Америки).

Фото с сайта secondsout.comatino





Чемпионат мира по хоккею с мячом -2013. Сборная России победила норвежцев –12:0!
Второе золото Юлии Ефимовой. Сборная России – третья в общекомандном зачете на чемпионате мира по водным видам спорта в Барселоне.
Дата открытия стадиона ф/к «Спартак» будет названа на следующей неделе
Екатерина Макарова вышла в 1/8 финала Australian Open 2015
Михаил Южный завершил выступление на Roland Garros из-за травмы, которую сам себе нанес
«Большой провал» сборной России на ЧЕ во Франции
Лучший шахматист планеты определится на тай-брейке в среду
Сборная Германии обыграла австралийцев в первом матче группового этапа Кубка конфедераций - 3:2

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью