Ралли-рейд «Дакар-2012». Третий этап. Смена лидера

Wednesday, 4 January 2012, 6:56

АрдавичусОлимпикблог продолжает отслеживать ситуацию на  ралли-марафоне «Дакар-2012». После трех этапов в общем зачете в классе грузовиков вперед вырвался эпипаж  КАМАЗа, но не российский,  а казахстанский, возглавляемый Артуром Ардавичусом. Он на 28 секунд опережает бывшего лидера голландца Жерара Де Роя, который на третьем этапе от Сан-Рафаэля до Сан-Хуана занял вчера, 3 января, лишь восьмое место. А первым был на финише итальянский гонщик Микки Бьязьон (Ivego) со временем 2 часа 50 минут 53 секунды. Одну минуту 9 секунд проиграл ему на этапе Артур Ардавичус. На третьем  месте экипаж россиянина Андрея Каргинова («КАМАЗ») В общем зачете Каргинов на девятом месте. Из россиян впереди его Эдуард Николаев (шестое место). Айрат Мардеев (седьмое место)

В зачете автомобилей  внедорожников победу во вторник на третьем этапе одержал испанец Рома Хуан, в классе квадроциклов — аргентинец Пабло Себастьян Копетти. Среди мотогонщиков быстрее всех преодолел спецучасток француз Сириль Депре.

Россиянин Леонид Новицкий, выступающий за командуMINI показал на третьем этапе  седьмой результат, проиграв  Роме Хуану больше 7 минут. В общем  зачете он девятый.





Марко Хук. Кто он этот соперник Александра Поветкина?
4 апреля в Казани прошел День донора с участием Олимпийской чемпионки Дарьи Шкурихиной в рамках проекта «Поезд инноваций и добрых дел»
Дакар 2012. Результаты гонки в пустыне Тарапака.
Хоккей с шайбой. Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть пятая.
РФС может расторгнуть контракт с Фабио Капелло
Нико Росберг выиграл заключительную гонку сезона - Гран-при Абу-Даби
Хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства
Мастер-класс инструктора РСБИ для ведущих сотрудников Группы Компаний Безопасности ЧОО «ФОРСАД»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью