Ралли-рейд «Дакар-2012». Третий этап. Смена лидера

Wednesday, 4 January 2012, 6:56

АрдавичусОлимпикблог продолжает отслеживать ситуацию на  ралли-марафоне «Дакар-2012». После трех этапов в общем зачете в классе грузовиков вперед вырвался эпипаж  КАМАЗа, но не российский,  а казахстанский, возглавляемый Артуром Ардавичусом. Он на 28 секунд опережает бывшего лидера голландца Жерара Де Роя, который на третьем этапе от Сан-Рафаэля до Сан-Хуана занял вчера, 3 января, лишь восьмое место. А первым был на финише итальянский гонщик Микки Бьязьон (Ivego) со временем 2 часа 50 минут 53 секунды. Одну минуту 9 секунд проиграл ему на этапе Артур Ардавичус. На третьем  месте экипаж россиянина Андрея Каргинова («КАМАЗ») В общем зачете Каргинов на девятом месте. Из россиян впереди его Эдуард Николаев (шестое место). Айрат Мардеев (седьмое место)

В зачете автомобилей  внедорожников победу во вторник на третьем этапе одержал испанец Рома Хуан, в классе квадроциклов — аргентинец Пабло Себастьян Копетти. Среди мотогонщиков быстрее всех преодолел спецучасток француз Сириль Депре.

Россиянин Леонид Новицкий, выступающий за командуMINI показал на третьем этапе  седьмой результат, проиграв  Роме Хуану больше 7 минут. В общем  зачете он девятый.





Умеют российские лыжники быстро бегать
Российские сноубордисты выиграли две серебряные медали на девятом Кубке мира
Стрелять, так стрелять! Золото российских спортсменов на чемпионате Европы
Когда соперник становится товарищем. Джаба Канкава спас на футбольном поле жизнь Олегу Гусеву
ЦСКА обыграл турецкий «Анадолу Эфес»
Люси Шафаржова вышла в полуфинал Roland Garros, обыграв Гарбин Мугурусу
Итоги группового этапа ЕВРО-2016 в группе A: Франция и Швейцария заняли первое и второе место
Денис Лебедев согласен провести боксерский бой против Фабио Мальдонадо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью