Ралли-марафон «Дакар-2012». Жерар Рой лидирует после 12-го этапа

Saturday, 14 January 2012, 5:34

Продолжается  ралли-марафон «Дакар-2012″ по бездорожью Аргентины, Чили и Перу. Вчера, 13 января, гонщики преодолели двенадцатый этап. В классе грузовиков все три первых места заняли голландские экипажи команды IVEKO, возглавляемые Жераром де Роем, Хансом Стейси и Мики Бьязьоном. Сильно отстал от тройки лидеров российский экипаж команды «КАМАЗ-мастер» Андрея Каргинова.  Тринадцатым пришел к финишу  экипаж  Ильгизара Мардеева.

В общем зачете  уверенно лидирует Рой. 56 минут 30 секунд ему уступает Стейси. На третьем месте  Экипаж  КАМАЗА Артура Ардавичуса, выступающего за  Казахстан. Он проигрывает лидеру  1 час 39 минут 43 секунды. Экипаж Мардеева на четвертом месте (+5:04:49), Андрей Каргинов на шестом месте (+5:27:43).

В классе легковых машин- внедорожников вчера отличился россиянин  Леонид Новицкий (Mini). Он прибыл к финишу вторым  после американца  Робби Гордона (Hammer). В общем зачете после двенадцати этапов занимает пятое место

У мотоциклистов победил на этапе  испанец Марк  Кома и вышел на первое место в общем зачете, опережая француза Депре  на 1 минуту 35 секунд.

В классе квадроциклов главная борьба развернулась между братьями Алехпандро и Маркосом Патронелли из Аргентины. Двенадцатый этап выиграл  Маркос, а в общем зачете лидирует Алехандро.





Златан Ибрагимович отметил игру Блеза Матуиди
Экипажи «Камаз-мастера» претендуют на призовые места в споре с голландскими и чешскими автогонщиками на «Дакаре – 2013».
Брат «Последнего императора» победил «Дракона». Александр Емельяненко выиграл бой у Жозе Родриго Гелке.
Сочи-2014. Моя Белая Олимпиада! И наша!
«Барселона» потерпела первое поражение в чемпионате Испании от «Сельты» - 1:4
ЦСКА обыграл «Металлург» в первом матче финала Кубка Гагарина
I-й Всероссийский турнир по джиу-джитсу среди полицейских и пожарных в Ленинградской области
Алексей Олейник оценил шансы Конора Макгрегора на победу против Флойда Мэйуэзера в 35%

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью