Ралли-марафон «Дакар-2012». Жерар Рой лидирует после 12-го этапа

Saturday, 14 January 2012, 5:34

Продолжается  ралли-марафон «Дакар-2012″ по бездорожью Аргентины, Чили и Перу. Вчера, 13 января, гонщики преодолели двенадцатый этап. В классе грузовиков все три первых места заняли голландские экипажи команды IVEKO, возглавляемые Жераром де Роем, Хансом Стейси и Мики Бьязьоном. Сильно отстал от тройки лидеров российский экипаж команды «КАМАЗ-мастер» Андрея Каргинова.  Тринадцатым пришел к финишу  экипаж  Ильгизара Мардеева.

В общем зачете  уверенно лидирует Рой. 56 минут 30 секунд ему уступает Стейси. На третьем месте  Экипаж  КАМАЗА Артура Ардавичуса, выступающего за  Казахстан. Он проигрывает лидеру  1 час 39 минут 43 секунды. Экипаж Мардеева на четвертом месте (+5:04:49), Андрей Каргинов на шестом месте (+5:27:43).

В классе легковых машин- внедорожников вчера отличился россиянин  Леонид Новицкий (Mini). Он прибыл к финишу вторым  после американца  Робби Гордона (Hammer). В общем зачете после двенадцати этапов занимает пятое место

У мотоциклистов победил на этапе  испанец Марк  Кома и вышел на первое место в общем зачете, опережая француза Депре  на 1 минуту 35 секунд.

В классе квадроциклов главная борьба развернулась между братьями Алехпандро и Маркосом Патронелли из Аргентины. Двенадцатый этап выиграл  Маркос, а в общем зачете лидирует Алехандро.





Кубок мира по биатлону. Четвертый этап в Оберхофе. У россиян есть шанс достойно выступить в масс-старте
Сборная Испании, победив в финале команду России, вновь стала чемпионом Европы по мини-футболу
Конкурс на лучший завтрак к ЕВРО-2012
Волейбольная Лига чемпионов: пять побед российских клубов
Чемпионами Европы в Финляндии стали россияне Магомед Курбаналиев, Абдусалим Гадисов, Валерия Коблова. "Бронзу" выиграла Надежда Федорова.
«Ред Булл» готов судиться с «Макларен» из-за возвращения Дэна Фэллоуса
"Королева спорта" пригласила лучших легкоатлетов из многих стран Старого Света на чемпионат Европы в швейцарский Цюрих.
Баскетболисты «Црвены Звезды» впервые обыграли московский ЦСКА в 15-ом туре Евролиги

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью