Браво, Антон Шипулин! Так держать!

Monday, 16 January 2012, 6:00

На пятом этапе Кубка мира по биатлону, который закончился в чешском Новее Место, в последней гонке  победу одержал российский биатлонист Антон Шипулин. Он завоевал для сборной нашей страны третью золотую медаль в пасьюте на дистанции.  Он допустил всего один промах и на 13,5 секунды опередил серебряного   Мартена Фуркада, который рпришел к финишу вторым. Но не обошлось без  «судейских приключений». Серебряную медаль, вручили немцу  Арнду Пайфферу.  Он пришел к финишу пятым. Из его результата вычли 21 секунду, так как он прбежал лишний штрафной круг из-за ошибки судей: на одном из огневых рубежей мишень не закрылась несмотря на точное попадание. Бронзовую медаль выиграл Симон Фуркад.

В первой  десятке в гонке преследования еще трое россиян. Дмитрий Малышко занял пятое место, проиграв Симону Фуркаду полторы секунды; Евгений Гараничев финишировал седьмым; Андрей Маковеев – десятым.

15 января состоялась также  женская гонка преследования. Российские биатлонистки на подиум не попали. Лучшая из них Ольга Зайцева, которая победила днем раньше в спринте, не смогла удержать лидерство и финишировала пятой, допустив четыре промаха. Выиграла гонку норвежка Тура Бергер, от которой Зайцева отстала на 42,3 секунды.





Первая зимняя Юношеская Олимпиада. День шестой.
Евгению Плющенко предстоят сложные операции
Чемпионат мира по хоккею с шайбой-2013. Позади четыре тура
Первый матч группового этапа финальной части чемпионата Европы по футболу сборная России проиграла француженкам -1:3.
В Рио-де-Женейро собрались на чемпионат мира -2013 лучшие дзюдоисты многих стран, чтобы выявить сильнейших на планете
Европейские Игры Полицейских и Пожарных (силовиков) в Брюсселе, Бельгия.
Роджер Федерер вышел в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису
Госдума одобрила законопроект об ужесточении штрафов для болельщиков во время соревнований

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью