Браво, Антон Шипулин! Так держать!

Monday, 16 January 2012, 6:00

На пятом этапе Кубка мира по биатлону, который закончился в чешском Новее Место, в последней гонке  победу одержал российский биатлонист Антон Шипулин. Он завоевал для сборной нашей страны третью золотую медаль в пасьюте на дистанции.  Он допустил всего один промах и на 13,5 секунды опередил серебряного   Мартена Фуркада, который рпришел к финишу вторым. Но не обошлось без  «судейских приключений». Серебряную медаль, вручили немцу  Арнду Пайфферу.  Он пришел к финишу пятым. Из его результата вычли 21 секунду, так как он прбежал лишний штрафной круг из-за ошибки судей: на одном из огневых рубежей мишень не закрылась несмотря на точное попадание. Бронзовую медаль выиграл Симон Фуркад.

В первой  десятке в гонке преследования еще трое россиян. Дмитрий Малышко занял пятое место, проиграв Симону Фуркаду полторы секунды; Евгений Гараничев финишировал седьмым; Андрей Маковеев – десятым.

15 января состоялась также  женская гонка преследования. Российские биатлонистки на подиум не попали. Лучшая из них Ольга Зайцева, которая победила днем раньше в спринте, не смогла удержать лидерство и финишировала пятой, допустив четыре промаха. Выиграла гонку норвежка Тура Бергер, от которой Зайцева отстала на 42,3 секунды.





«Бронза» и «серебро» биатлонистов России в пасьюте на седьмом этапе Кубка мира в Норвегии
Olimpicblog.ru: Что нам неделя новая готовит? 9 - 15 апреля.
SsangYong Korando стал победителем ScanCovery Trial 2012
В ¼ финала Лиги Европы казанский «Рубин» встретится с английским «Челси»
В финале Roland Garros встретятся Люси Шафаржова и Серена Уильямс
Матч за Суперкубок России по футболу перенесен в Санкт-Петербург
Мария Шарапова уступила Серене Уильямс в четвертьфинале Australian Open
Сборная Хорватии станет соперником россиян в 1/8 финала Евробаскета 2017

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью