Поболеем за биатлонистов России, которые проводят сегодня на шестом этапе Кубка мира женскую эстафету и мужской масс – старт.

Saturday, 21 January 2012, 4:11
Размещено в рубрике Биатлон, Коротко о главном.

Евгений ГараничевСегодня, 21 января, на шестом этапе Кубка мира-2011-2012 по биатлону, который стартовал позавчера в Антерсельве (Италия), состоятся две увлекательные гонки. В 15 часов 30 минут начнется женская эстафета, которая будет транслироваться на телеканале “Россия-2». А в 18 часов начнется масс – старт у мужчин.

Тренерский штаб женской сборной команды России назвал состав команды на эстафету: На первом этапе доверено бежать Екатерине Глазыриной. На втором – Светлане Слепцовой, на третьем Ольге Зайцевой, на четвертом – Ольге Вилухиной. На этом Кубке мира россиянки выступают неплохо. На втором этапе в австрийском Хохфильцене они заняли третье место. На четвертом этапе в немецком Оберхофе выиграли золото. Надеемся, что и сегодня наши женщины добьются успеха, хотя сделать это трудно. Сильные составы у команд Норвегии, Франции, Германии, Белоруссии, Финляндии, Швеции.

Вчера на шестом этапе в спринтерской гонке мужчин сенсационно победил шведский биатлонист Фредрик Линдстрем, который раньше никогда не поднимался на верхнюю ступеньку пьедестала почета на Кубках мира. Он быстро промчался по десятикилометровой трассе и точно отстрелял по мишеням. Серебряную медаль выиграл россиянин Евгений Гараничев, который также стрелял точно, но уступил шведу в скорости, проиграв 18, 2 секунды. Третье место занял француз Мартен Фуркад. В десятку сильнейших из российских спортсменов также вошли Евгений Устюгов (шестой) и Антон Шипулин (восьмой). Андрей Маковеев на 13-ом.





Первая зимняя Юношеская Олимпиада. День второй. Чемпионы, лидеры
Интервью Горана Димовски
Болельщикам Олимпикблога на заметку. Спортивная неделя: 3 – 7 декабря.
Александр Поветкин нокаутировал Такаму в десятом раунде
40 золотых медалей - сборная России продолжает лидировать на Европейских играх в Баку!
В России хотят ввести уголовную ответственность для спортсменов за допинг
Двух хоккеисток молодежной сборной России дисквалифицировали за драку на чемпионате мира (видео)
Сборная России по футболу сыграла вничью 1:1 с командой Ирана в товарищеском матче

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью