Киевляне скупают квартиры в городе под хостелы к ЕВРО-2012

Monday, 16 January 2012, 20:32

По сообщениям Спорт-Экспресс стало известно, что киевляне скупают квартиры в центре города с целью дальнейшей их сдачи в аренду во время чемпионата Европы по футболу 2012 года.

По подсчетам каждый владелец такой мини-гостиницы сможет заработать порядка 400 тысяч гривен, что в выражении на “деревянные” потянет на полтора миллиона рублей. Цены на койко-место планируется поднять в сравнении с нынешними в семь раз.

Скупка квартир началась сравнительно недавно и на прилегающих к “Олимпийскому” улицах “Я знаю, что такие квартиры берут на улицах Боженко, Красноармейской, Горького, Жилянской. Тут выкупают целые этажи даже без ремонта. В последующем их перестоят в хостелы для приема гостей чемпионата, – рассказала заместитель директора по развитию девелоперской компании Елена Распутная. – 7-комнатная квартира в этом районе стоит в среднем 3,5 миллиона гривен. Цены в такой гостинице будут гораздо выше, чем в европейских хостелах, ведь такие затраты нужно возместить”.

Будущие хостелы должны будут отвечать некоторым международным требованиям, которые регулирует ассоциация: помимо комнат с кроватями там должны располагаться душевые кабины, стиральная машина, кухня с холодильником, микроволновкой и плитой. Должна быть и общая гостиная с плазменным телевизором и беспроводным интернетом.

Так что всем тем, что хочет поехать на ЕВРО-2012, стоит позаботиться о бронировании номеров, ведь тогда аренда будет стоить дешевле!





"Евро-2012". Первый рекорд.
Чемпионами мира по конькобежному спорту в Херенвене сегодня стали Несбитт, Йонг, Сабликова
Бронза Алексея Петухова на третьем этапе Кубка мира по лыжным гонкам
С новым 2013-м спортивным годом!
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Хроника зимних Олимпиад. Четвертая!
На Всемирной шахматной Олимпиаде в шестом туре мужская сборная России выиграла у команды Узбекистана. Российская женская сборная победила сербок.
Баскетболисты «Нижнего Новгорода» стали последними полуфиналистами Единой лиги ВТБ
«Зенит» повторно проиграл «Бенфике» и не прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью