Центр Киева перекроют для автомобилистов на время ЕВРО-2012

Wednesday, 25 January 2012, 13:10

Центр Киева на время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года окажется закрыт для автомобилистов. На срок более одного месяца центр столицы окажется пешеходным, также не будет работать и часть станций метрополитена.

Руководство КГТА решило, что интересы футбольных фанатов превыше интересов и удобства городских жителей, поэтому и было принято решение парализовать автомобильное движение в центре. Крещатик, Льва Толстого, Красоармейская и другие прилегающие к «Олимпийскому» улицы планируется полностью перекрыть в дни проведения футбольных матчей. Автомобили местных жителей будут пускать только при предъявлении паспорта. На самом Крещатике будет открыта специальная фан-зона.

Помимо этого будут изменения и в работе общественного транспорта. Некоторые автобусные маршруты разделят на две части, а часть станций метро закроют. На бульваре Леси Украинки устроят паркинг для автобусов УЕФА, у пограничных станций метрополитена оборудуют перехватывающие парковки для тех гостей столицы, которые приедут на своих машинах.





На Кубке мира по тхэквондо женская команда России завоевала бронзу.
Чемпионат мира по хоккею среди юниоров в Сочи. Россия – Германия. Наши ребята вышли в полуфинал, победив 8:4!
Дарья Домрачева выиграла спринт на четвертом этапе Кубка мира в Оберхоффе. Российские биатлонистки остались без медалей.
Мария Шарапова: чемпионка, бизнес-леди, спортивный комментатор
Все медали зимних Олимпийских Игр.
ЦСКА вышел вперед в серии до четырех побед, обыграв «Металлург» 3:2
Популярное немецкое издание Bild будет игнорировать результаты российских спортсменов на Олимпиаде в Рио
Российские гандболисты обыграли поляков 24:20 и обеспечили себе место в плей-офф ЧМ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью