Три российские пары на пьедестале почета чемпионата Европы в Шеффилде. Чемпионами стали Татьяна Волосожар – Максим Траньков

Friday, 27 January 2012, 1:28

В ночи с 26 на 27 января на чемпионате Европы в Шеффилде разыгран первый комплект наград в фигурном катании среди спортивных пар. В том, что победят российские  спортсмены, мало кто из болельщиков сомневался. Трехкратные чемпионы мира  Алена Савченко и Ролбин Шелковы (Германия) приняли решение не выступать на чемпионате из-за  серьезной травмы партнерши. И присутствовали вчера на короткой и сегодня на  произвольной программе в качестве зрителей. А основная борьба развернулась между российскими парами Татьяна Волосожар – Максим Траньков, Вера Базарова – Юрий Ларионов и Ксения Столбова  – Федор Климов. Именно в таком порядке они расположились после выполнения  короткой программы. А далее    были итальянская пара  Бертон/Готарек,  немцы Хауш/Венде, представители Франции  Попова/ Массо.

Только что  завершилась борьба в произвольной программе. Все три российские пары поднялись на пьедестал почета. Чемпионами Европы  стали  Татьяна Волосожар и Максим Траньков с результатом  210, 45 балла. Серебряные медали у  Веры Базаровой и Юрия Ларионова. И бронза досталась Ксении Столбовой и Федору Климову.





Ирина Старых победила именитых биатлонисток в спринте на Кубке России в Сочи.
Сегодня, 17 декабря, во французском Анси начинается третий этап Кубка мира - 2013/2014 по биатлону
Сочи-2014. Хороша Даша, да не наша. Герою Белоруссии Домрачевой посвящается
Вологодский лыжник Артем Ваточкин стал победителем Первенства России по спортивному туризму
«Олимпиакос» и «Фенербахче» одержали победы в домашних матчах топ-16 баскетбольной Евролиги
VI Международный фестиваль единоборств и I Олимпиада боевых искусств в Барнауле (пресс-релиз)
Светлана Кузнецова вышла в полуфинал Кубка Кремля, обыграв Тимею Бабош
Сборная России по хоккею обыграла США 4:0 на олимпийском турнире в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Три российские пары на пьедестале почета чемпионата Европы в Шеффилде. Чемпионами стали Татьяна Волосожар – Максим Траньков”

  1. Orion:

    В эти минуты проходит торжественная минута награждения победителей и призеров чемпионата Европы среди спортивных пар. Приятное зрелище! Все три наших пары на пьедестале почета. Организаторы соревнований вручают медали, цветы. Ребята улыбаются. Партнерши ослепительно красивы. Их поздравляют. Звучит гимн России! МОЛОДЦЫ! Браво! В фигурном катании мы опять впереди Европы всей.

  2. Ida:

    Молодцы! С победой, друзья!

Оставить свое мнение на статью