Три российские пары на пьедестале почета чемпионата Европы в Шеффилде. Чемпионами стали Татьяна Волосожар – Максим Траньков

Friday, 27 January 2012, 1:28

В ночи с 26 на 27 января на чемпионате Европы в Шеффилде разыгран первый комплект наград в фигурном катании среди спортивных пар. В том, что победят российские  спортсмены, мало кто из болельщиков сомневался. Трехкратные чемпионы мира  Алена Савченко и Ролбин Шелковы (Германия) приняли решение не выступать на чемпионате из-за  серьезной травмы партнерши. И присутствовали вчера на короткой и сегодня на  произвольной программе в качестве зрителей. А основная борьба развернулась между российскими парами Татьяна Волосожар – Максим Траньков, Вера Базарова – Юрий Ларионов и Ксения Столбова  – Федор Климов. Именно в таком порядке они расположились после выполнения  короткой программы. А далее    были итальянская пара  Бертон/Готарек,  немцы Хауш/Венде, представители Франции  Попова/ Массо.

Только что  завершилась борьба в произвольной программе. Все три российские пары поднялись на пьедестал почета. Чемпионами Европы  стали  Татьяна Волосожар и Максим Траньков с результатом  210, 45 балла. Серебряные медали у  Веры Базаровой и Юрия Ларионова. И бронза досталась Ксении Столбовой и Федору Климову.





1:1 – таков общий счет в двух поединках волейболистов Италии и России в Мировой Лиге – 2013
XXVII Всемирная Универсиада. 14 июля. Гребля: Скорость волны, взмах весла…
В Забайкальском крае определили лучших стрелков из лука
Несмотря на крупный проигрыш от "Аустрии" 1:4, "Зенит" вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов
Юное дарование из Пскова - победитель первенства России среди юношей по быстрым шахматам в возрасте до 15 лет.
Россияне остались без медалей на чемпионате мира по спортивной гимнастике - 2014 в личном многоборье
Мария Шарапова уступила Флавии Пеннетте в 1/8 турнира в Индиан-Уэллсе
Екатерина Макарова вышла в 4-ый круг US Open, обыграв Элину Свитолину - 6:3, 7:5

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Три российские пары на пьедестале почета чемпионата Европы в Шеффилде. Чемпионами стали Татьяна Волосожар – Максим Траньков”

  1. Orion:

    В эти минуты проходит торжественная минута награждения победителей и призеров чемпионата Европы среди спортивных пар. Приятное зрелище! Все три наших пары на пьедестале почета. Организаторы соревнований вручают медали, цветы. Ребята улыбаются. Партнерши ослепительно красивы. Их поздравляют. Звучит гимн России! МОЛОДЦЫ! Браво! В фигурном катании мы опять впереди Европы всей.

  2. Ida:

    Молодцы! С победой, друзья!

Оставить свое мнение на статью