Роликовый тренажер BeautyRoll для лечебного и профилактического массажа

Wednesday, 1 February 2012, 22:50
Размещено в рубрике Разное.

21 век – это век высоких технологий. Наука активно развивается, совершаются различные открытия в разных сферах жизни человечества. Спорт тоже не стоит на месте. Появляется новая экипировка, новые профессиональные тренажеры, благодаря которым человек может более успешно прогрессировать, затрачивая при этом меньше времени и усилий.

Когда я говорю о спорте, то подразумеваю не только профессиональный, но и любительский. С профи все понятно: они живут этим и зарабатывают деньги. Но ведь большинство людей (порядка 90 процентов) просто хотят находиться в хорошей физической форме, затрачивая при этом минимум своего времени. Да и как потратить больше, ведь помимо этого еще есть работа, семья… Вот специально для них и разрабатываются различные приспособления. Сегодня я хочу рассказать об одном из таких – роликовом тренажере.

Если Вы являетесь постоянным посетителем фитнес-клубов и живете в центральном регионе нашей страны, то наверняка уже заметили появление этих тренажеров (помимо спортивных центров ими оборудуются и крупные торговые центры, центры красоты и т.д.). Роликовые тренажеры предназначены для лечебного, профилактического массажа и антицеллюлитного видов массажа. Благодаря занятиям на нем происходит ускорение кровообращения в проблемных зонах, повышается обмен веществ, активно происходят репаративные (восстановительные) процессы. Добавлю к этому еще и то, что работа на тренажере не требует от Вас какой-либо физической активности. Просто сказка: Вы отдыхаете, но в то же время и тренируетесь!

В качестве примера такого тренажера приведу продукт от компании Newtonic – BeautyRoll. Массажер можно использовать как дома, так и приобрести его для своего бизнеса (фитнес-клуб или центр здоровья). Благодаря различным расцветкам корпуса Вы сможете красиво вписать тренажер по дизайн Вашей комнаты. Регулярные занятия на BeautyRoll дают хороший лимфодренажный эффект и снимают отечность.





Евразийская выставка ЕАРРА пройдет в Москве 15-17 февраля
Спортсмены из Челябинска получили квартиру и автомобиль от губернатора
Николай Валуев о премии «Золотой пояс»
Марио Балотелли удивил журналистов новым нарядом
В Пензенском дворце спорта прошли пожарно-тактические учения
Евпатория выиграла всеукраинский конкурс проектов и программ развития местного самоуправления
«Ред Булл» готов судиться с «Макларен» из-за возвращения Дэна Фэллоуса
Величайший спринтер современности Усэйн Болт может стать футболистом

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью