Три медали Евгения Гараничева на седьмом этапе Кубка мира по биатлону

Monday, 6 February 2012, 5:32

Рассказывая о результатах  гонок  на седьмом этапе Кубка мира по биатлону -2011/2012 в норвежском Холменколлене, Олимпикблог обращал внимание многочисленных поклонников спорта на успехи молодого российского спортсмена Евгения Гараничева. Он выиграл золотую медаль в спринте, завоевал бронзу в  гонке преследования. А вчера, 5 февраля, удостоен бронзовой награды  за третье место в масс-старте. Безусловно он – один из героев  седьмого этапа, Был лучшим в нашей  российской команде. И не только потому, что добился высоких результатов. Но и потому, что проявлял настоящий бойцовский характер, отдавал все силы в борьбе  с именитыми  спортсменами.

Вот и в масс-старте Гараничев  на равных сражался  с лидерами Кубка мира в общем зачете. Допустив два промаха на огневых рубежах, Евгений  обошел многих, кто стрелял точно. Он был близок к тому, чтобы догнать стрелявшего точно немца Андреаса Бирнбахера, который выиграл  серебряную медаль.  Их разделили 11, 5 секунды. А первым был на финише  норвежец Эмиль Хегле Свендсен с результатом 40 минут 44,1 секунды.

Следует отметить, что в масс-старте  все наши мужчины боролись достойно. Дмитрий Малышко занял четвертое место, Евгений Устюгов – шестое, Алексей Волков – тринадцатое, Антон Шипулин – пятнадцатое.  Результаты могли бы быть выше, да подвела ребят неточная стрельба. Устюгов допустил четыре промаха, Волков – два, Шипулин – четыре.





На чемпионате мира по хоккею с шайбой идет отчаянная борьба в групповом турнире
Первое золото россиян на чемпионате мира по тяжелой атлетике -2013
Не всем клубам Премьер - лиги Кубок России по зубам. Выбыли из дальнейшей борьбы 10 команд
Не всё благополучно в российском биатлоне?
Сочи-2014. Олимпиада моя и наша. 13 февраля. Итоги спортивного дня
Сочи-2014. Сборная России победила в плей-офф за выход в 1/4 финала хоккеистов Норвегии.
На чемпионате мира по хоккею с шайбой начинаются игры пятого тура. Сборная России встречается с командой Латвии
Хакеры из Fancy Bears опубликовали шестую часть документов из WADA

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью