Сборная России проиграла шведам во втором туре Шведских игр – 1:4.

Saturday, 11 February 2012, 22:16

А ведь как всё складывалось хорошо после первого тура. Победив финнов со счетом 2:0, российские хоккеисты с  3 очками возглавили турнирную таблицу. На втором месте – чехи, обыгравшие шведов -2:1 по булиттам. Хозяева турнира, набрав одно очко,  заняли третье место. Но сегодня, 11 января, скандинавы провели  свою лучшую игру.  Второй период подходил к концу, а на табло горели цифры 0:0! И в этот момент  шведы нашли брешь в обороне гостей- 1:0! Мощно  играют Дальбег, Седерберг, Вайнхальд, Экхольм, Ярнкрок, Юхансен и другие.

В начале третьего Российские хоккеисты  заиграли активнее. Но  иной раз шайба летела мимо  ворот, в других случаях надежно играл вратарь Фаст.  А вот нашему вратарю Юрию Ежову всё чаще и чаще приходится вступать в игру. Еще три шайбы влетели в его ворота. Россияне смогли забить лишь один гол! Сделал это Рязанцев. Справедливости ради, заметим, что шведы превосходили наших по числу бросков, разнообразнее действовали в атаке, надежно защищались.

Победа над россиянами со счетом 4:1 позволила «Тре Крунур» возглавить после двух туров турнирную таблицу – 4 очка. По три очка в активе сборных Финляндии и России, два очка у чехов.  Финны сегодня разгромили сборную Чехии- 2:0!

А вот по результатам  восьми игр Евротура сборная России продолжает лидировать. У нее 15 очков.  У шведов – 13 очков, по 10 очков у финнов и чехов. Завтра наши хоккеисты в третьем туре встречаются с командой Чехии. Шведы играют с финнами.





«Индезит» потерпел поражение в четвертьфинале Кубка страны
До свидания чемпионат московский мира по легкой атлетике –2013! Итоги последнего дня. Серебро Савиновой, бронза Абакумовой
Дрались, дрались - поравнялись... В четвертом матче Суперсерии Канада - Россия победили наши по булитам
Навстречу Сочи- 2014. До стартов Белой Олимпиады остается 50 дней
Матч Россия-Словакия перенесен из Казани в Санкт-Петербург
Представительница России Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии "Мастерз" в Мадриде
Российские волейболисты стали четвертыми на Кубке мира в Японии
Женская сборная России по бенди вышла в финал ЧМ, обыграв Финляндию - 4:0

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Сборная России проиграла шведам во втором туре Шведских игр – 1:4.”

  1. Leon:

    Никак нам не удается преодолеть шведских барьер. Что-то мало был сегодня заметен Женя Кузнецов – герой матча с финнами, где он сделал голевую передачу и забросил шайбу.

Оставить свое мнение на статью