Кто разгонит боб быстрее? В американском Лейк – Плэсиде начинается чемпионат мира по бобслею.

Wednesday, 15 February 2012, 3:37

Сегодня, 16 февраля, в американском Лейк – Плэсиде начинается чемпионат мира  по бобслею, который продлится до 26 февраля. Среди претендентов нам высокие награды немцы, канадцы, итальянцы, американцы и, что отрадно, российские спортсмены. Болельщики вправе ждать высоких результатов от мужских «двоек» и «четверок» Большие надежды  мы возлагаем  на экипаж Александра Зубкова, который выступает в паре с Дмитрием Труненковым, и в  квартете с Филиппом Егоровым, Николаем Хренковым и Дмитрием  Труненковым. Заряд оптимизма придает успешное выступление наших бобслеистов на этапах Кубка мира -2011/2012, где  они завоевали золотые медали в австрийском Иглсе и немецком Кенигзее, серебряные награды – в немецком Винтерберге.

А в минувшие выходные дни  Зубков порадовал своих поклонников, успешно выступив в Калгари на восьмом этапе Кубка мира. Его «четверка» в общем зачете набрала 2671 очков, опередив сильные немецкие экипажи Максимилиана Анда и Мануэля Мачету. В общем зачете Кубка мира Зубков и его товарищи  занимают  третье место, уступая  швейцарцам и немцам.

В общем,  борьба на чемпионате мира будет интересной и непредсказуемой. Основными соперниками российских бобслеистов на очень сложной трассе будет американский экипаж во главе со Стивеном Холкомбом, канадский – с Линдом Рашем, а также все немецкие экипажи.





Два «золота» и «бронза» российских спортсменов на чемпионате Европы по вольной борьбе
Алешандре Пато будет выставлен на трансфер
1:1 – таков общий счет в двух поединках волейболистов Италии и России в Мировой Лиге – 2013
В полуфинале чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги встретятся "Белогорье" - "Зенит" и "Динамо" - "Локомотив"
Боксер Рой Джонс получил паспорт гражданина России
Сборная России по хоккею обыграла команду Латвии со счетом 5:0 на ЧМ
Сборная Германии обыграла команду Чили - 1:0 и впервые в истории стала чемпионом Кубка конфедераций
В г. Донецке успешно завершился III Открытый Кубок Донецкой Народной Республики по Карате JKS / JKA WF с участием команды России

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью