Шик, блеск, красота… «Помогу женщинам раскрыть богиню внутри себя…»

Thursday, 16 February 2012, 19:57
Размещено в рубрике Интересно, Коротко о главном, Разное.

Десять спортсменок  с мировыми именами стали  послами красоты популярных брендов Pantene Pro-V и Venus. Это волейболистка Жаклин, пловчихи Натали Коглин и Айя Теракава теннисистка Химела Дулко, представительницы прыжков  в воду Ву Миньска и Паола Эспиноса, велосипедистка Виктория Пендлтон и другие. И, что приятно, есть в этом списке красавиц  олимпийская чемпионка Пекина по художественной гимнастике, россиянка Евгения Канаева.

– Я всю жизнь  занимаюсь  художественной гимнастикой, при этом мои волосы подвергаются тяжелым испытаниям, так как их часто приходится зачесывать назад и убирать в осень  тугой хвост,- рассказывает спортсменка,- Однако Pantene  помогает им выстоять  даже в самых сложных ситуациях. Как спортсменка я стараюсь быть лучшей во всем, что делаю, от выступлений  на соревнованиях до выбора  средств по уходу за собой. А с Venus  мои ноги выглядят безупречно, благодаря этому я уверена в себе и ощущаю себя богиней. Надеюсь, что каждым своим движением во время выступлений я буду вдохновлять других женщин и помогу им раскрыть богиню внутри себя.





Первая зимняя Юношеская Олимпиада. День первый.
Пятый этап Кубка мира. Повторят российские биатлонисты успех Ольги Зайцевой?
Участники велопробега в честь Универсиады-2013 прибыли в Варшаву
86-летний Альфредо Ди Стефано женится!
Величайший спринтер современности Усэйн Болт может стать футболистом
Андрей Соболев выиграл «золото» в параллельном гигантском слаломе в Зюдельфельде
Роджер Федерер вышел в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису
Итоги выступления Федерации Кобудо Санкт-Петербурга в Кубке России и Всероссийских соревнованиях по ВБЕ Кобудо 18-19.03.2017 г.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью