Шик, блеск, красота… «Помогу женщинам раскрыть богиню внутри себя…»

Thursday, 16 February 2012, 19:57
Размещено в рубрике Интересно, Коротко о главном, Разное.

Десять спортсменок  с мировыми именами стали  послами красоты популярных брендов Pantene Pro-V и Venus. Это волейболистка Жаклин, пловчихи Натали Коглин и Айя Теракава теннисистка Химела Дулко, представительницы прыжков  в воду Ву Миньска и Паола Эспиноса, велосипедистка Виктория Пендлтон и другие. И, что приятно, есть в этом списке красавиц  олимпийская чемпионка Пекина по художественной гимнастике, россиянка Евгения Канаева.

– Я всю жизнь  занимаюсь  художественной гимнастикой, при этом мои волосы подвергаются тяжелым испытаниям, так как их часто приходится зачесывать назад и убирать в осень  тугой хвост,- рассказывает спортсменка,- Однако Pantene  помогает им выстоять  даже в самых сложных ситуациях. Как спортсменка я стараюсь быть лучшей во всем, что делаю, от выступлений  на соревнованиях до выбора  средств по уходу за собой. А с Venus  мои ноги выглядят безупречно, благодаря этому я уверена в себе и ощущаю себя богиней. Надеюсь, что каждым своим движением во время выступлений я буду вдохновлять других женщин и помогу им раскрыть богиню внутри себя.





Спринт на заключительном этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске выиграл француз Мартен Фуркад
86-летний Альфредо Ди Стефано женится!
На женском чемпионате Европы по волейболу - 2013 закончился групповой турнир. Сборная России ждет соперниц в четвертьфинале
Сочи-2014, В индивидуальном лыжном спринте чемпионами Белой Олимпиады стали норвежцы
Итоги 25-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер - Лиги. «Зенит» или «Локомотив»? Кто споткнется? "Локомотив"!
ЦСКА - лидирует в группе "В" баскетбольной Евролиги, победив израильский "Маккаби"во втором туре.
В Хабаровске будет построен Дальневосточный центр спортивной подготовки за 3,5 млрд рублей
Футболисты «Зенита» разгромили «Тосно» 5:0

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью