Виктор Кирьянов избран Президентом Российской Автомобильной Федерации на третий срок

Saturday, 18 February 2012, 12:07
Размещено в рубрике Другие, Интересно, Коротко о главном.

Сегодня в конференц-зале АГАЛАРОВ-ЭСТЕЙТ состоялась XIII отчетно-выборная конференция Российской Автомобильной Федерации. На конференции присутствовали 45 делегатов с правом решающего голоса, представляющие региональные отделения (всего в составе РАФ 56 региональных отделений). Виктор Кирьянов единогласно был избран Президентом РАФ до 2016 года.

Также во время заседания были подведены итоги работы Федерации за 20 лет, выбраны новые органы управления Федерацией, поставлены задачи по развитию российского автомобильного спорта на ближайшие 8 лет. Вручены награды за вклад в развитие российского автомобильного спорта за 20 лет.

Напомним, что Виктор Кирьянов является Президентом РАФ с 2003 года. За 8 предыдущих лет его правления при участии РАФ построены и введены в эксплуатацию 5 гоночных трасс, строятся еще 3 – в Волоколамске, Владивостоке и Сочи. Подписан ряд договоров о проведении в России этапа Чемпионата мира в классе Формула 1 и этапа Чемпионата Мира по ралли. Начата работа по совместной программе подготовки судей с Институтом FIA по безопасности в автоспорте. Начали применяться научные и практические разработки FIA для повышения безопасности автоспорта и обычного дорожного движения. Специалисты РАФ работают в составе 9 комиссий FIA по спорту и автомобилизации.

Виктор Кирьянов: “Я благодарю всех своих коллег и партнеров по Федерации за профессиональную и слаженную работу в течение двух моих президентских сроков. Благодарю за доверие мне, которое они вновь подтвердили на сегодняшней выборной Конференции. Впереди очень много работы. По повышению количества международных соревнований в России, развитию детского автомобильного спорта в системе внешкольного образования и повышения безопасности дорожного движения, подготовке специалистов в области автоспорта в высших учебных заведениях, подготовке судей для проведения в России Чемпионатов мира по ралли и в классе Формула 1. Нужно разрабатывать и производить гоночные автомобили для национальных гонок. Строить автоспортивные комплексы. Я не буду давать невыполнимых обещаний, и работа по перечисленным направлениям и не только будет вестись системно и целенаправленно – до необходимого результата”.

Виктор Николаевич Кирьянов – Заместитель Министра Внутренних дел Российской Федерации. Генерал-полковник полиции. Президент Российской Автомобильной Федерации с 2003 года. Член всемирного Совета по автомобильному спорту.

Полные тексты документов “Программа работы РАФ до 2016 года” и “План развития автомобильного спорта в России до 2018 года”, а также все документы XIII Отчетно-выборной Конференции доступны на официальном сайте РАФ www.raf.su





Курское «Динамо» проиграло первый матч за третье место на чемпионате России по баскетболу «Надежде» из Оренбурга.
Первые победы российских бадминтонистов на чемпионате Европы в Казани
Итоги Международного турнира Кобудо и Чемпионата СЗФО по ВБЕ Кобудо в рамках ОБИ «Восток-запад»
ЦСКА одержал победу над ПСВ на групповом этапе Лиги Чемпионов со счетом 3:2
Владимир Путин забросил одну шайбу в гала-матче Ночной хоккейной лиги
Валерий Газаев выдвинут в кандидаты на пост президента РФС
Хоккеисты питерского СКА в гостях обыграли ярославский «Локомотив» - 2:1
Итоги Кубка России, Всероссийских и Межрегиональных соревнований по Восточному боевому единоборству Сетокан 2018

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью