Не чаяно, не ведано… Самые нелепые травмы… футболистов

Wednesday, 22 February 2012, 7:34

Считается, что футбол относится к тем видам спорта, где игроки получают немало травм. Но вот что удивительно, иные спортсмены и за пределами футбольного поля умудряются причинить вред своему здоровью совершенно в нелепых ситуациях. Например, – сообщает испанская газета Marca,- итальянец Алессандро Неста разорвал сухожилие запястья, развлекаясь с игровой приставкой PlayStation. Англичанин Рио Фердинанд, рассевшись на диване, пытался достать ногой телефонную трубку и… травмировал колено.

Испанский голкипер Сантьяго Канисарес не попал на чемпионат мира 2010 года в сборную своей страны из-за неосторожности. Он принимал ванную и задел флакон с одеколоном. Смягчить его падение попытался ногой и порезал сухожилие.

Итальянский вратарь Карло Кудиччи гулял со своей собакой. Псина резко рванула поводок, и Карло упал. Да неудачно – травмировал колено. Еще один вратарь англичанин Ричард Марс, когда выходил на футбольное поле в очередном матче, споткнулся о табличку «По газонам не ходить». Травмировал ногу.

Есть случаи, когда игроки выбывают из строя из-за травм, запутавшись ногами в сетке ворот, падают из-за того, что неправильно завязывают шнурки… Как тут не вспомнить старую пословицу: Чего не чаешь, то скорее сбудется.





Болельщики футбольной сборной России! «Аэрофлот» вспомнил о вас!
25 апреля в Сочи состоится Всероссийская спартакиада среди людей с инвалидностью
Андроса Таунсенда обвиняют в игре на тотализаторе
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Пятнадцатая!
XXVI зимняя Всемирная Универсиада. Итоги девятого дня. Сборная России сохраняет первую позицию.
Чемпион Европы по хай-дайвингу - 2014 россиянин Илья Щуров готовится к новым победам.
Марко Хук хочет провести реванш с Денисом Лебедевым
Футболисты сборной России проиграли португальцам 0:1 на Кубке Конфедераций

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью