Баскетболисты ЦСКА выиграли у «Олимпиакоса» в пятом туре второго группового турнира Евролиги.

Wednesday, 22 February 2012, 21:53

Сегодня, 22 февраля, в универсальном спортивном комплексе ЦСКА армейцы  принимали  в пятом туре второго группового турнира  греческий «Олимпиакос». Игра имела большое значение  для каждой из команд. Москвичи в случае победы  гарантировали себе досрочно путевку   в плей-офф. Если побеждают греки, то они выходят на первое место  в группе.

У ЦСКА начали матч Кириленко, Воронцевич, Каун, Шишкаускас, Теодосич. Пока не видно на площадке Хряпы, у которого был травмирован палец. У «Олимпиакоса» вышли  на паркет Анттич, Дорси, Папаниколау, Манцарис, Спанулис. Не приехали в Москву  травмированные Принтезис и Кешель – лучшие форварды гостей.

Армейцы  активно начинают матч. Набирают очки Воронцевич, Кириленко, Швед…  Игра  проходит с преимуществом хозяев площадки, Первая четверть матча закончилась со счетом 30:16 в пользу ЦСКА.

Во второй «десятиминутке»  армейцы  сохраняют наступательный пыл. Андрею Воронцевичу удаются дальние броски. У гостей заметен  Хайнс. У наших парней пока всё  получается. Андрей Кириленко сегодня в газете «Спортэкспресс» говорил о том,  что игра будет не простой: «Гостевой  поединок в Греции получился очень тяжелым, а с тех пор соперник стал еще сильнее. Игроки «Олимпиакоса» постоянно прогрессируют. Чтобы их  победить, нам потребуется  действовать с максимальной  концентрацией». И судя  по  тому, как пока складывается борьба, армейцам удается  владеть инициативой.  Старательны Каун, Теодосич… Позади первая половина игры. Армейцы ведут в счете – 54:26. Особенно им удаются сегодня трехочковые броски – 11 точных попаданий из 12. Больше всех набрал очков Воронцевич – 13. У греков –  Спанулис (шесть очков).

Третья четверть. Команды обменивается  атаками и точными бросками. Разрыв в очках сохраняется. Греки заиграли активнее. Примечательно, что на площадку выходит впервые после травмы Виктор Хряпа.  Если  обращать  внимание на  очки, то  эта «десятиминутка»  проходит в равной борьбе 18:18. А  после трех  игровых отрезков ЦСКА ведет в счете –  72:44.

Четвертая четверть. Что ни говори, а армейцы сегодня в ударе. Не позволяют  себе расслабиться, хорошо и грают на подборах мяча.  Очень важная победа – 96:64.  ЦСКА дорочно выходит в плей-офф Евролиги





В Магнитогорске прошел «Фестиваль Силы и Красоты-2012»
Болельщикам за заметку. Этапы Кубка мира по биатлону в сезоне 2013/2014.
На треке в Голландии в первый день чемпионата Европы российские велосипедисты выиграли четыре медали
Последнюю гонку (масс-старт) Кубка мира-2013/2014 выиграл неутомимый Мартен Фуркад. Евгений Гараничев - шестой.
Бату Хасиков - Майк Замбидис. Уверенная победа россиянина!
Сборная России, проиграв в матче с командой Польши уже в первых двух сетах в группе «Н», не попала в финал чемпионата мира - 2014 по волейболу.
Екатерина Глазырина завоевала «серебро» в гонке преследования
Мария Шарапова уступила Флавии Пеннетте в 1/8 турнира в Индиан-Уэллсе

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью