И на Хука у Александра Поветкина найдется свой хук? Победил российский боксер.

Saturday, 25 February 2012, 7:57

Дорогие друзья и посетители Олимпикблога! К Вам обращается автор сайта Владимир Бессарабов (журналистский псевдоним Влад Андреев) с просьбой поболеть  сегодня, 25 февраля, за моего земляка, замечательного спортсмена Александра Поветкина, который в очередной раз будет отстаивать в  германском Штутгарте титул чемпиона мира среди профессионалов по версии WBA в бою с  немцем (боснийского происхождения) Марком Хуком.

В течение дня  вы можете  заходить  на этот пост и оставлять свои комментарии, мнения, информации. А  глубокой ночью я подведу итоги этого поединка. На своем персональном сайте Sportbessar.ru  постараюсь сделать прямой репортаж с  монитора, если не найдется какой-нибудь очередной завистливый  и вороватый злопыхатель и не подпустит  лживый вирус, как это было раньше.

А пока несколько слов об  обстановке вокруг матча.

Проходит он в Германии, где Марко Хук пользуется большой популярностью. И, конечно же, большая часть болельщиков  во Дворце  спорта будет болеть за подающего надежды боксера. Он имеет немалый опыт на профессиональном ринге. Физически крепок, обладает сильной волей. владеет титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) в весе до 90,72 кг с 2009 года, защитив его восемь раз.  Единственное, например, что мне не нравится, так это то, что парень иногда не придерживает свой язычок, порой неуважительно отзывается о сопернике.

Что касается Александра, он отнюдь не беспокоится, что будет боксировать вдали от Родины. Вот что он сам говорит на этот счет:

– Я часто боксировал за границей в течение моей любительской карьеры. И как профессионал  почти все свои бои провел в Германии, это родина моего промоутера. Я знаю, что в Штутгарте есть очень много русских, которые придут на бой и поддержат меня Сверх того,  у меня  есть также немецкие поклонники, Кроме того, многие из моих друзей в России приедут, чтобы подбодрить меня. Мой фан-клуб приедет специальным автобусом.

Как сообщает интернет-издание Fightnews, на пресс-конференции перед боем Александр  сказал, что в поединке с Хуком он постарается показать свои лучшие умения и победить. Хук, в свою очередь, выразил мнение, что он выиграет у Поветкина в зрелищном бою.  Как говорится, поживем-увидим.

В Штутгарте всё к бою готово. Вчера состоялось взвешивание спортсменов. У Хука весы зафиксировали 95 килограммов, у Александра – 104. В ночь с субботы на воскресенье начинается 12-раундовый поединок…

Те, кто  болеет за Поветкина, присоединяйтесь к Олимпикблогу, и посылайте в адрес Александра  свои добрые импульсы.

Бой проходил в равной борьбе все двенадцать раундов. Соперники нанесли друг другу немало ударов. Чуть точнее был Александр. Судьи отдали ему предпочтение.

А вот и полное видео всего боя:





Трактор против Торпедо. 6:3. Трактор снова впереди!
Проехали на велосипедах по планете с флагом Универсиады.
В Будапеште собираются мастера по вольной, греко-римской и женской борьбе на чемпионат мира -2013. Желаем удачи российским спортсменам.
Дарья Домрачева победила в пасьюте на 10 км в Нове Место
Российские синхронистки принесли сборной третью золотую медаль на ЧМ в Казани
На соревнованиях Speed Masters установлены два новых мировых рекорда спуска с горы на лыжах (видео)
«Реал» обыграл «Манчестер Сити» и стал вторым финалистом Лиги чемпионов
Мартен Фуркад толкнул Логинова при передаче эстафеты и демонстративно покинул пьедестал при награждении сборной России

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

16 коммент. к “И на Хука у Александра Поветкина найдется свой хук? Победил российский боксер.”

  1. Николай:

    Владимир Михайлович! Поддерживаю Ваше предложение. Поболеем! Сегодня обзвоню всех наших ребят.

  2. Sergey:

    Конечно, поболеем! А это правда, что Саша сменил тренера. Куда делся Атлас?

  3. Orion:

    Интересная информация в Интернете. Хук нанял 36 телохранителей. Кто-то прислал ему анонимное письмо с угрозами. Советует отправляться в Сербию, откуда родом. Если это так, какие же, все-таки, мрази есть в мире.

  4. Flaks:

    А может быть это блеф. Вон что Чисора вытворял, чтобы привлечь к себе внимание.

  5. Rubika:

    Насчет тренера, Никто Атласа не менял. Он уехал в США, где у него есть контракт перед телекомпанией. Звал Поветкина на тренировки за океан. Но какой смысл было ехать? Потеря времени, смена климата, обстановки. К этому бою Сашу готовит наш хороший тренер Александр Зимин. А дальше будет видно. Так по крайней мере спортэкспресс написал.

  6. Pravo:

    Бой легким не будет. Хук даже в первые раунды будет казаться сильнее и активнее. А затем устанет где-то к 7-8 раунду. И, в конечном счете, проиграет. Если, конечно же, не помогут ему судьи.

  7. Neman:

    Мне не понравилось, как Хук говорил недавно о Саше. Дескать, он боится Кличко. Специально придумал себе травмы, чтобы не выходить на бой с Владимиром. Зачем так? Правильно Хрюнов заметил: Есть у него попытка сделать из себя немецкого Чисору.

  8. Devi:

    Верю в Поветкина. Пусть отомстит за Дениса Лебедева, которого судьи засудили в бою с немцем. Вечером, а точнее ночью загляну к вам.

  9. Koncel:

    У Хука надо выигрывать с явным преимуществом. Иначе судьи могут слукавить.

  10. Bara:

    Нелегко Саше придется. Но он победит.

  11. Osen:

    Верю в Поветкина. Болею за него. Спасибо. В.М. Зашел на Ваш сайт. Там много интересного.

  12. Sergey:

    Только что закончились разогревочные бои. И сейчас начнется главный поединок. Боксеров зрители встречают громкими аплосментами, визгом и шумом. Вот- вот выйдут на ринг Поветкин и Хук.

  13. Sergey:

    Увы, произошла какая-то накладка. В повторе показывается какой-то второстепенный поединок.

  14. Orelli:

    Судьи по очкам отдали победу в равном бою Поветкину.

  15. Pravo:

    Мне понравился Хук. Саша почему-то все время наклонялся ниже пояса и получал ощутимые удары по затылку. После боя выглядели измочаленными. Поветкин с трудом говорил. Вот какой ценой дается победа. Главное – сохранил титул.

  16. admin:

    Отличный бой! Давно такого в супертяжах не видел!

Оставить свое мнение на статью