Проигрыш баскетболистов УНИКСа «Панатинаикосу» не помешал казанцам выйти и в четвертьфинал Евролиги.

Thursday, 1 March 2012, 0:28
Размещено в рубрике Баскетбол, Коротко о главном.

29 декабря в казанском «Баскет-холле» местный УНИКС принимал одну из лучших команд Старого Света – греческий «Панатинаикос». Обе команды на втором групповом этапе Евролиги (группа G) набрали после пяти игр по 8 очков. По семь очков у «Милана» (Италия) и «Фенербахче» (Турция). Чтобы попасть в четвертьфинал Евролиги, казанцам нужна была только победа. Но при определенном раскладе результатов оставшихся матчей даже поражение позволяло выйти в следующий круг соревнований. Так оно и случилось.

Поединок закончился со счетом 68:63 в пользу гостей. Больше все очков в составе УНИКСа принес команде Генри Домеркант – 19. У гостей отличился – Майк Батист – 12. Встреча проходила в равной борьбе. Но в конце каждой четверти греки выходили на очко – два вперед. Таким образом, «Панатинаикос» занял первое место в группе и вышел в четвертьфинал Евролиги. Но фортуна улыбнулась и баскетболистам Казани. В матче другой пары в этой группе между итальянским «Миланом» и турецким «Фенербахче» победу праздновали итальянцы 87:72 и заняли третье место в группе, уступив УНИКСу по разнице набранных очков в личных встречах.

В четвертьфинале Евролиги соперником россиян будет испанская «Барселона».





Итоги ЧЕ по плаванию на 25 мая
Рэй Аллен перешел в «Майами Хит»
Сочи-2014. Ольга Граф-третий призер в беге на 3000 метров. Чемпионкой Белой Олимпиады стала голландка Ирен Вюст
«Белогорье» на чемпионате мира по волейболу с первого места в группе «А» вышло в полуфинал, где встретится с аргентинским УПЦН.
Победив во втором матче АЕЛ (Кипр) 3:0, санкт-петербургский "Зенит" вышел в раунд Лиги чемпионов.
УНИКС обыграл «Локомотив-Кубань» и вышел в полуфинал Кубка Европы
Хоккеисты «Витязя» обыграли «Куньлунь» и вышли в плей-офф КХЛ
Сборная Бразилии по футболу разгромила австралийцев - 4:0

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью