Одержит Владимир Кличко в шестидесятом бою 50-ю победу нокаутом?

Friday, 2 March 2012, 20:06

В субботу, 3 марта, в Дюссельдорфе (Германия) на «Esprit Arene» супертяжеловес Владимир Кличко собирается провести бой  с французским ветераном ринга Жаном-Марком Мормеком. Это будет 60 –й поединок  35-летнего украинского боксера на профессиональном ринге. В предыдущих 59 он одержал 56 побед, из них 49 – нокаутом. На кону – защита титулов  чемпиона мира  по версиям IBF,  WBA, WBO.

38-летний Мормек  боксировал замечательно в прошлом десятилетии, он одерживал победы над такими знаменитостями, как O’ Нил Белл, Верджил Хилл, Уэйн Брэтуэйт. Владел титулами WBC и WBA в тяжелой весовой категории.

Украинец свой последний бой  провел  с британцем Дэвидом Хэем и выиграл по очкам. Дрался с Хэем и Мормек  в 2007 году.  Тогда британец свалил француза с ног мощнейшим ударом правой. После того нокаута Мормек покинул тяжелый вес и перешел в супертяжелый. Выступая в новой весовой категории, провел три боя и все выиграл по очкам у Тимура Ибрагимова, Вини Маддолоне, Фреса Окенгдо. Но это было больше года назад.  И многие  специалисты и обозреватели  считали, что чернокожий француз уже  не вернется на ринг. Но он вернулся. И высказывается, что намерен дать серьезный бой Владимиру Кличко.

По габаритам украинец  выглядит явно внушительнее: выше ростом на 17 сантиметров, размах рук больше чем у  Жана-Марка на 18 сантиметров. И многие уверены, что Кличко легко расправится со своим новым соперником. Сам же Владимир считает, что  француз обладает большой силой воли, умеет перестроиться в ходе боя. В общем, совсем не слабый боксер…





Несмотря на проигрыш израильскому "Маккаби" 73:75 "Локомотив - Кубань" обеспечил себе место в следующем раунде баскетбольной Евролиги
Первый этап ралли - рейда «Дакар»-2014 выиграл российский экипаж Айрата Мардеева.
Баскетболисты ЦСКА, победив в пятом четвертьфинальном матче греческий «Панатинаикос» 74:44, вышли в «Финал четырех» Евролиги.
Смешанные единоборства. Bellator. Турнир в США. Шлеменко и Шамхалаев проиграли. Волков выиграл у Благоя Иванова.
Мария Шарапова вышла в третий круг Уимблдонского турнира
«Краснодар» и «Ростов» вышли в 1/8 финала Лиги Европы по футболу, «Зенит» выбыл из розыгрыша
Госдума одобрила законопроект об ужесточении штрафов для болельщиков во время соревнований
Союз ММА России потребовал законодательно запретить бои по смешанным единоборствам среди детей до 12 лет

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Одержит Владимир Кличко в шестидесятом бою 50-ю победу нокаутом?”

  1. Pavel:

    Состоялось сегодня взвешивание боксеров. Владимир Кличко почти на 13 кг тяжелее своего соперника француза Жана-Марка Мормека. Вес украинца составил 111 кг, француза – 98,1 кг.

  2. Sergey:

    На профессиональном ринге Мромек одержал 36 побед (22 – нокаутом). Четыре боя он проиграл.

Оставить свое мнение на статью