Спортсмены полицейские из Томска были… ограблены!

Wednesday, 22 February 2012, 15:27
Размещено в рубрике Разное, Скандалы.

Во время проходящего на днях чемпионата по хоккею среди любительских команд в Чехии были ограблены ветераны полиции из Томска. И хотя российские спортсмены смогли дойти по финала, радость от победы была омрачена кражей.

Неизвестными злоумышленниками была взломана дверь в раздевалку, где у томских ветеранов были украдены органов сотовые телефоны, банковские карты, паспорта, ценные вещи…

Жена одного из хоккеистов сказала, что с украденных карточек уже сняли немалую сумму – от 30 до 200 тысяч (в какой валюте она не уточняла).

«Хоккейный клуб ветеранов правоохранительных органов Томской области» был создан в 2009 году. В него вошли не только ветераны, но и действующие сотрудники полиции и Следственного комитета.

От действий грабителей пострадала и другая спортсменка – теннисистка из сербии Елена Янкович. В Париже у Елены украли сумку, в которой находились кредитные карточки, ювелирные украшения и тест на допинг.

«Вокруг нас образовалась группа из десятка человек, которые узнали Елену и хотели с ней сфотографироваться, – рассказала мать спортсменки. – В толпе сумка и исчезла. В бутике установлены видеокамеры, мы пошли к охране, которая на записи рассмотрела двух женщин, забирающих сумку. На них были пальто и большие очки. Мы сомневаемся, что их когда-нибудь найдут».





Представители компании LG Electronics прочитали серию лекций на Московском форуме «Общественный контроль в ЖКХ»
В Усмани завершаются работы по строительству ледовой арены
Троицк готовится к чемпионату мира по водному поло
На Ямайке заработает легальное казино
В Пензенском дворце спорта прошли пожарно-тактические учения
Сотрудничество отряда специального назначения «ТАЙФУН» с Федерацией Кобудо Санкт-Петербурга
Допинг-проба Юлии Ефимовой на мельдоний дала положительный результат
Федор Емельяненко осудил проведение детских боев с участием детей Кадырова в Чечне

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью