НОКАУТ! Украинский боксер Владимир Кличко – чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в очередной раз защитил свои титулы

Sunday, 4 March 2012, 3:43

Украинский боксер Владимир Кличко мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в очередной раз защитил свои титулы. В ночь с третьего на четвертое марта он встретился в Дюссельдорфе (Германия) с французом Жаном Марком Мормеком и одержал 57 – ю победу на профессиональном ринге. Причем, в пятидесятый раз – нокаутом.

Мормек активно начал бой, быстро передвигал по рингу. Однако, его редкие удары не достигали цели. Затем преимущество Владимира было бесспорным. Во втором раунде он послал своего соперника, который ниже ростом и намного легче, в нокдаун. Третий раунд Мормек кое-как продержался, хотя в любой момент мог рухнуть на настил ринга. А вот на второй минуте четвертого раунда – пропустил сильный боковой удар левой. Нокдаун! И хотя Жан Жак смог подняться до окончания счета, судьи остановили бой, присудив победу Кличко техническим нокаутом. Уж слишком бледным и неуверенным выглядел Мормек. Любопытно, что сбылись прогнозы многих специалистов и журналистов относительно этого поединка. Французский боксер проиграл в пятый раз за свою профессиональную карьеру.





Браво, Антон Шипулин! Так держать!
Сборная России проверит свои силы в серии матчей Европейского хоккейного вызова в Словакии.
Товарищеский матч Армения - Алжир пройдет в швейцарском Сионе
Чемпионат мира по волейболу-2014. Женщины. Группы "Е" и "F". Второй тур.
Серебро Надежды Евстюхиной на чемпионате мира по тяжелой атлетике-2014 в Алматы.
«Краснодар» проиграл «Шальке» - 0:1; «Зенит» выиграл «Дандолк» - 2:1 в третьем туре Лиги Европы УЕФА
Госдума одобрила законопроект об ужесточении штрафов для болельщиков во время соревнований
Российские паралимпийцы примут участие в зимних Паралимпийских играх 2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “НОКАУТ! Украинский боксер Владимир Кличко – чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в очередной раз защитил свои титулы”

  1. Николай:

    Ну и соперника выбрал себе Владимир.

  2. Konstantin:

    Пора Кличко драться с Поветкиным

Оставить свое мнение на статью