Прошли первые матчи ¼ финала Суперлиги в чемпионате России по волейболу.

Метки:
Tuesday, 6 March 2012, 4:36

Чемпионат мира по биатлону, начало  заключительного этапа чемпионата страны по футболу,  бой  Владимира Кличко с Мормеком – эти события  были главыныи на минувшей неделе.  Но нельзя не сказать  еще об одном –  начале второго раунда  плей-офф на чемпионате России по волейболу среди мужских команд.

Сенсацией номер один стал досрочный вылет из борьбы за медали белгородского «Белогорья», проигравшего на стадии 1/8 финала  «Газпром-Юрге» из Сургута.  И потому многие болельщики с нетерпением ждали, как сыграет  первый матч «возмутитель спокойствия»  в 1/4 финала  с «Зенитом» в Казани. Гости  проиграли – 0:3 (15:25, 16:25, 18:25).  Несмотря на легкую победу, главный тренер «Зенита» Владимир Алекно  настраивает своих подопечных  на крайне напряженную  борьбу в ответной игре  в Сургуте, которая состоится  8 марта.

Одинцовская «Искра» победила в первом четвертьфинальном матче краснодарское «Динамо» со счетом 3:0 (25:21, 25:18, 25:17). Второй матч серии  до двух побед  пройдет в Краснодаре 8 марта. Вице-чемпион страны «Динамо» Москва одержало  победу  над харьковским «Локомотивом» –3:0 (25:19, 25:17, 25:22). Ответный матч в Харькове команды сыграют 7 марта.

5 марта в Новосибирске состоялся первый четвертьфинальный матч между  местным «Локомотивом» и уфимским «Уралом». Поединок прошел в упорной борьбе.  Хозяева площадки  победили с трудом со счетом 3:2 (17:25, 25:16, 23:25, 25:22, 16:14).





В финале Интерконтинентального Кубка по пляжному футболу встретятся сборные России и Бразилии
Софиан Фегули был задержан за езду без прав
Масс-старт в Нове Место выиграла Дарья Домрачева, у Зайцевой - пятое место.
Навстречу Сочи- 2014. Паралимпизм: Россию прославляют спортсмены с ограниченными возможностями
Сборная России - вторая в общекомандном зачете на чемпионате мира в Будапеште по вольной, греко-римской и женской борьбе
Ивану Ярыгину посвящается. В Москве проходит Кубок европейских наций по спортивной борьбе.
Чемпионами Европы в Финляндии стали россияне Магомед Курбаналиев, Абдусалим Гадисов, Валерия Коблова. "Бронзу" выиграла Надежда Федорова.
Российские танцоры на льду остались без медалей чемпионата мира в Бостоне

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью