Прошел обновленный курс рукопашного боя в элите ВДВ России

Wednesday, 14 March 2012, 0:12
Размещено в рубрике Интересно, Коротко о главном.

5 марта 2012 в 45 полку ВДВ в Московской области прошли сборы (семинар) по боевой подготовке для военнослужащих элитных подразделений Воздушно-Десантных Войск России с отработкой последних тенденций и техник в современном рукопашном бое, в котором приняли участие звезды боевых искусств России и РСБИ. Итогам этой тренировки был посвящен сюжет в последнем выпуске телепрограммы “Служу России” канала “Звезда”. В ходе занятий Российские военнослужащие осваивали последние новинки и опыт коллег из мирового и отечественного рукопашного, ножевого и штыкового боя. В этом им помогали старшие инструктора Учебного Центра “Антитеррор-Орёл” Алексей Лайков – Мастер боевых искусств РСБИ и инструктор по рукопашному бою 45 полка ВДВ, а так же приглашённый мастер из Японии Исмоил Бабабекова – 7 дан школы Тосю Какуто и Ниппон Кэмпо (Японский рукопашный бой Сил Самообороны Японии).

Особым вниманием на сборах пользовались и уроки Призёра Чемпиона Мира по Самбо и Дважды Чемпиона Европы по Кикбоксингу, «тройного» Мастера Спорта СССР Виктора Дмитриева.

Данный сбор показал, что рукопашный, ножевой и штыковой бой не потеряли актуальность и в наши дни, а закалка современных Российских десантников по прежнему на высоком уровне, что позволяет им осваивать самые сложные приемы и техники, закалять свой характер и физическую подготовку.

Статью подготовил Сергей Дмитриев セルゲイ St.Petersburg RUS

Фотографии





Последний этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске
Стартовал чемпионат мира по волейболу -2013 среди мужских молодежных команд
Сборная России начала с поражения второй этап Евротура – Кубок Карьяла, уступив финнам 3:4.
Итоги первого этапа Кубка мира-2013/2014 по биатлону в Остерсунде
На чемпионате Европы в Гуимараеше (Португалия) российские спортсмены добились успехов в двойном мини-трампе и акробатической дорожке.
На чемпионате мира по современному пятиборью в Варшаве российские спортсмены пока выступают неудачно.
Союз MMA России оставил в силе итог поединка между Емельяненко и Мальдонадо
Допинг-проба «Б» российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью