“Газпром-нефть” – спонсор российской команды “Рено”

Метки:
Tuesday, 20 March 2012, 21:15
Размещено в рубрике Другие, Коротко о главном.

Уже никого не удивишь тем, что крупные московские компании становятся спонсорами российских спортсменов и команд на различных чемпионатах. Так, например, недавно компания “Газпром-нефть” стала спонсором российской команды автогоночной Мировой серии “Рено” RFR /Russia France Racing. Об этом решении стало официально известно на пресс-конференции в столице.

Условия данного соглашения остались в тайне, но известно, что болиды и форма пилотов Михаила Алешина и Антона Небылицкого будут раскрашены в фирменные чёрно-оранжевые цвета одного из брендов “Газпром-нефти” — G-Energy.

По словам руководства “Газпром-нефть” это первый опыт сотрудничества с автоспортом, но в дальнейшем они планируют выйти и в другие классы машин.

“Сумма контракта – коммерческая тайна, – отметил генеральный директор “Газпромнефть-СМ” Александр Трухан. – Мы делаем первый шаг и хотим посмотреть на результаты. Хотели бы остаться здесь надолго, но посмотрим после первого сезона. Будем создавать премиальную линейку для гонок”.

Также Трухан добавил, что “Газпром-нефть” планирует поддержать картингистов, и не исключил о возможном приходе в “Формулу-1″!





Сборная России победила швейцарцев 6:0 на чемпионате мира по хоккею с шайбой среди юниоров
«Зенит» не воспользовался шансом в Лиге чемпионов, играя в гостях с «Андерлехтом».
1:1 – таков общий счет в двух поединках волейболистов Италии и России в Мировой Лиге – 2013
На девятом этапе завершающегося Кубка мира-2013/2014 по биатлону победителем в спринте стал словенец Яков Фак. У россиянина Евгения Гараничева - серебро, Александр Логинов - четвертый.
В финале Лиги Европы УЕФА встретятся 14 мая в Турине испанская Севилья и португальская «Бенфика»
«Зенит» и «Динамо» сыграют с итальянскими клубами в 1/8 финала Лиги Европы
Казанский УНИКС потерпел второе подряд поражение в баскетбольной Евролиге
Питерский СКА обыграл подмосковный «Витязь» - 4:2

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью