Волейбол. Московское “Динамо” ведет со счетом 2:0 в серии за выход в финал с одинцовской “Искрой”

Метки:
Saturday, 24 March 2012, 3:47

Всего один матч надо выиграть московскому “Динамо”  в полуфинале  волейбольного чемпионата России (Суперлига)  в серии до трех побед у одинцовской Искры”.  22 и 23 марта столичная команда играла на поле соперника. . В первом поединке  динамовцы победили без особых проблем со счетом 3:0 (25:19,25:19, 27:29).  У москвичей  самыми результативными на площадке были  Вереш и Ли (по14 очков), Павлов (13 очков). У “Искры”  больше всех  принесли команде Абрамов (8), Богомолов (7), Кулешов, Шепс и Спиридонов (по 6).  Отлично играл  связующий  столичной команды Сергей Гранкин, который безошибочно действовал  в  стандартных ситуациях. Впрочем, он “отличился” и в другом – затеял перепалку в третьем сете с Алексеем Спиридоновым, и судья   показал  обоим красную карточку и удалил с площадки

Во втором матче в минувшую пятницу игра носила более упорный характер.  Первую партию одинцовские волейболисты выиграли легко 25:14. Во второй  – динамовцы перехватили инициативу – 25:22.  В третьей партии вновь преимущество у “Искры” – 25:21. Была она близка к победе и  в четвертом сете, но в самом конце  допустила ошибки и проиграла 25:27.   В пятой короткой партии фортуна улыбнулась  гостям  – 15:12.  3:2 – в пользу “Динамо”. И счет в серии стал 2:0.

Чтобы выйти в финал чемпионата России, динамовцам надо выиграть один матч из двух  на своей площадке в Москве 4 и 5 апреля.





Пятый этап Кубка мира по биатлону - 2012. После двух гонок у россиян золотая медаль
Кубок Федерации. Четвертьфинал в Москве. Россия - Испания
Olimpicblog.ru: Что нам неделя новая готовит? 23-29 апреля
Елена Карнаухова продемонстрировала свою коллекцию одежды «Чемпионат мира 2018»
Сборная Россия вернула лидерство в группе "F" отборочного турнира чемпионата мира по футболу - 2014, обыграв команду Израиля - 3:1!.
Бату Хасиков - Майк Замбидис. Уверенная победа россиянина!
Украинец Вячеслав Глазков победил Стива Каннингема и заработал право драться с Кличко
Светлана Кузнецова вышла во второй круг Roland Garros

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью