Чемпионкой страны в индивидуальной гонке в Увате стала Анна Богалий-Титовец

Saturday, 24 March 2012, 10:16

24 марта. Только что в Увате Тюменская область закончилась женская индивидуальная гонка чемпионата России по биатлону. Победу одержала представительница Новосибирской области Анна Богалий -Титовец.  Она промчалась 15 километров с четырьмя огневыми рубежами за 48 минут 7,4 секунды, допустив  один промах на втором рубеже.  Всего 2,2 секунды ей проиграла  Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга. Катя стреляла  точно на всех огневых рубежах.

За третье место боролись  Екатерина Глазырина, Анна Кунаева,  Екатерина Юрьева.  Девушки  допускали промахи и бежали медленнее Богалий- Титовец. Бронзовую медаль выиграла Екатерина Глазырина из Свердловской области. Она не поразила две  мишени, но хорошо бежала по дистанции.

Давая интервью телеканалу “Россия-2″, Анна Богалий – Титовец сказала” Я рада тому, что  стала чемпионкой страны. На золото  не рассчитывала, просто хотела выступить достойно. И хорошо, что так получилось”.





Четверо лыжников России в десятке лучших на дистанции 5 километров классическим стилем на «Тур де Ски»
Мужскую эстафету на чемпионате мира -2013 выиграли биатлонисты Норвегии. У России четвертое место.
Сборная России, победив команду Казахстана со счетом 7:2, продолжает лидировать в группе «В» на чемпионате мира по хоккею в Минске.
Спартанец (Андрей Корешков) на турнире "Bellator" (США) уверенно победил "Американца" (Адам Макдонау)
На "Большом шлеме" в Абу-Даби дзюдоист Иван Нифонтов занял первое место, Муса Могушков - второе
«Манчестер Сити» и «Атлетико» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов
Сборная Канады обыграла Германию 2:1 в четвертьфинале ЧМ по хоккею и вышла в полуфинал
Очередное отличное выступление спортивной сборной команды РФ по восточному боевому единоборству на Кубке и международных (всемирных) соревнованиях по сётокан (WSKA)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Чемпионкой страны в индивидуальной гонке в Увате стала Анна Богалий-Титовец”

  1. Avtov:

    Молодец, Анна! Тяжело ей давался этот  сезон. Пихлер  критиковал ее не раз. А, оказывается, рано списывать со счетов. И Юрлова  выступила достойно. Отлично стреляла, точно и быстро.

Оставить свое мнение на статью