Франк Рибери не понимает, за что его не любят французские болельщики

Tuesday, 27 March 2012, 19:21
Размещено в рубрике Скандалы.

Франк Рибери, полузащитник национальной сборной Франции и мюнхенской «Баварии» не может понять, почему его так недолюбливают французские болельщики.

Взор на этого футболиста обратило французское издание L`Equipe в преддверии футбольного матча «Марсель» – «Бавария» в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Я повторюсь, сказав, что я получаю удовольствие, когда выхожу на поле в форме «Баварии». Здесь моя вторая семья. В клубе делается все так, чтобы вы чувствовали себя наилучшим образом. Но, что-то идет не так в моем контакте с родной французской публикой», – сказал Рибери.

К счастью сказать, свое недовольство Рибери излил не на французских болельщиков, а на консультантов футбольных клубов, которые сделали ему такой имидж (эх, им было бы неплохо пройти курсы в школе имиджа!).

«Мне тяжело не оттого, что у меня какие-то проблемы с публикой присутствующей на стадионе. Вовсе нет. Таких проблем вроде бы нет. Много людей в футбольной сфере постоянно критикуют меня. Меня это бесит, черт возьми! Так не должно быть! Я прекрасно играю. Нахожусь в хорошей форме. Выхожу на поле в составе национальной сборной и выкладываюсь так, что меня нельзя ни в чем упрекнуть. Что им еще надо?

Да, я заявлял, что у меня нет на родине той спортивной атмосферы, которая есть в Германии. И это правда. В Германии я счастлив, я выхожу на поле и отрываюсь по полной. Когда я приезжаю во Францию, еще не доехав до Парижа, еще не включив телевизор, меня, черт возьми, уже критикуют! Поэтому в сборной я чувствую себя не комфортно. Я не знаю, что делать. Знаю одно, глупо постоянно огрызаться на нападки критиков. Они только и делают, что говорят. Это их работа», – приводит слова Рибери L`Equipe.

Вот такие непонимания возникают порой между фанатами и футболистами.





Пожизненная квалификация южнокорейского нападающего за участие в договорных матчах
Алексея Немова обвинили в пропаганде нездорового образа жизни
В Неаполи была ограблена жена Эдинсона Кавани
В «Челси» настал кризис?
Оренбургские полицейские готовятся к матчу «Крылья Советов» - «Газовик»
На базе «Челси» произошла кража
Вера Душевина хочет подать иск в суд за незаконное использование ее имени в рекламных целях
Российские лыжники Легков и Белов отстранены от участия в Олимпийских играх 2018 года комиссией МОК

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью