“Локомотив – Кубань” в 1/8 финала Единой Лиги ВТБ выиграл второй матч у литовского “Жальгириса”

Tuesday, 10 April 2012, 22:04

Сегодня, 10 апреля, состоялся второй матч 1/8 финала  Единой лиги ВТБ. На своей площадке  литовский “Жальгирис” принимал “Локомотив- Кубань” (Россия). Первый поединок в Краснодаре  закончился сенсационно – железнодорожники разгромили  команду из Каунаса – 72:44. Победа в этом поединке позволяла им выйти в четвертьфинал.  В случае поражения придется играть третий матч в серии до двух побед. Но, все хорошо кончилось для кубанцев…

С первых минут развернулась острая борьба. За счет точных попаданий гости в первой четверти склонили чашу весов в свою пользу – 19:17. Во второй четверти “Жальгирис”  пытается перехватить инициативу. Несколько раз он выходит в счете вперед. Однако, на последних  секундах десятиминутки “Локомотив” провел молниеносную атаку и закончил первую половину матча в свою пользу -36:34. В начале третьей четверти, поддерживаемые своими болельщиками баскетболисты Каунаса атакуют. Однако, никак не могли наладить командную игру.  Разница  в счете достигает  12 очков.  Хозяева площадки   стараются сократить разрыв. И это им удалось за счет ошибок гостей. 55:47 – “Локомотив” пока впереди.

В последней четверти некоторое время этот разрыв в счете сохранялся.  Отлично играли у кубанцев легионеры Трауре, Месси, Риверс и другие. “Жальгирис” нашел  силы, взвинтил темп и под рев трибун  сократил разрыв. Когда прозвучала финальная сирена, на табло горели цифры – 80:71.  Победил “Локомотив- Кубань” .  И вышел в 1/4 финала, где будет играть с питерским “Спартаком.”





Сборная России сыграет в четвертьфинале чемпионата Европы по футзалу с сербами.
Маттиас Вейнхандль будет играть за Линчепинг
25 лет "Кубку Кремля". Большой теннис в "Олимпийском"
Футболисты юношеской сборной России по футболу вышли в финал чемпионата Европы
«Локомотив-Кубань» обыграл испанскую «Уникаху» - 81:60
«Ростова» дома уступил «Атлетико» со счетом 0:1 в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов
Серебряная призерка Олимпиады в Рио гимнастка Яна Кудрявцева может завершить карьеру из-за перелома ноги
Фанаты ЦСКА и «Спартака» проведут бой по правилам MMA

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью