В четвертый день чемпионата Европы в Анталье российские штангисты остались без медалей.

Friday, 13 April 2012, 5:11

12 апреля, в четвертый день чемпионата Европы по тяжелой атлетике, который проходит в турецкой Анталье, спортсмены сборной России остались без наград. В весовой категории  до 63 кг. среди женщин наши штангистки не выступали. Чемпионкой мира стала Сибель Симин из Турции, набравшая в сумме двоеборья 225кг. Сибель  подняла в рывке 100 кг и толкнула снаряд весом 125 кг. Она намного опередила своих соперниц – венгерку Николетту Надь, завоевавшую  серебряную медаль, на 15 кг, свою подругу по команде Турции Неслихан Онумус, бронзового  призера турнира – на 17  кг.

У мужчин  в весовой категории до 77  кг от российской команды на помост выходил Дмитрий Иваненко. В рывке он показал четавертый результат – 155 кг.А в толчке заработал “баранку”. Трижды он пытался одолеть штангу весом 180  кг и увы… безуспешно. Она не покорилась ему. Чемпионом мира стал албанец Эринад Керимай, показавший в сумме двоеборья 348 кг. Всего на один килограмм меньше у серебряного призера румына Размана Мартина, Бронзовую медаль выиграл молдавский штангист Александр Дудогло ( 344 кг).

Сегодня, 13 апреля, в соревновании женщин в весовой категории до 69 кг Россию представят Оксана Сливенко и Виктория Савенко. У мужчин в весовой категории до 85 кг у россиян никто не заявлен.

 





Месси превзошел рекорд Пеле, на очереди достижение Мюллера
В Сочи во время Белой Олимпиады есть что... поесть.
Сочи-2014. Медальный зачет. 15 февраля
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. 55 лет Федору Черенкову. "Краснодар" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы. "Форбес" о российских знаменитостях.
В китайском Наньнине стартует чемпионат мира - 2014 по спортивной гимнастике.
Андрей Рябинский отсудил у Дона Кинга более полутора млн. долларов за сорванный бой Лебедев - Джонс
Сборная России по мини-футболу вышла в финал ЧЕ, обыграв сербов - 3:2
Криштиану Роналду побил рекорд Пеле по количеству забитых голов за сборную

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью