Две золотых, серебряную и бронзовую медали завоевали тяжелоатлеты России в шестой день чемпионата Европы.

Sunday, 15 April 2012, 4:56

Щедрым оказался на медали шестой день чемпионата Европы по тяжелой атлетике  в турецкой Анталье для российских спортсменов. О то, что Ольга Зудова завоевала золотую медаль в весовой категории до 75 кг, друзья нашего сайта сообщили вчера,14 апреля в своей подборке “14 апреля. Вести от заядлых болельщиков Олимпикблога”. В этот же днень на пьедестал почета поднимались и  мужчины – штангисты. В весовой категории до 94 кг.  бронзовым призером стал россиянин Аслан Бидяев , поднявший в сумме двоеборья 382 кг. Новый чемпион Европы Анатолий Кирику из Молдовы  поднял 402 кг. Серебряную медать  завоевал  литовец Ауримас Дидзбалис (395 кг.)

В весовой категории  до 105 килограмм уверенно победил  россиянин Давид Беджанян. В сумме двоеборья он набрал 405 кг. 185 кг – в рывке и 220 кг – в толчке. Серебряную медаль выиграл  его товарищ по команде Максим Шейко – 401 кг. Бронзовым медалистом стал белорус Михаил Авдеев – 395 кг.

Сегодня на чемпионате Европы в Анталье  в последний день соревнований на помост выйдут женщины в весовой категории  свыше 75 кг и мужчины- свыше 105 кг. За сборную России заявлены Татьяна Каширина, Юлия Коновалова, Руслан Албегов, Андрей Козлов.





Хоккей с шайбой. Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть седьмая.
Борцы США выиграли матчевую встречу у российских богатырей со счетом 8:1.
Сборная России проиграла португальцам на их поле 0:1!
Сергей Москвин занял 3-е место на ЧЕ по бодибилдингу и фитнесу 2014
Голландцы вновь победили! На этот раз сборную Австралии!
«Ак Барс» разгромил СКА со счетом 5:1
Испанцы начали выступление на ЕВРО-2016 с победы над чехами - 1:0
Турецкая «Дарюшшафака» прервала беспроигрышную серию ЦСКА в баскетбольной Евролиге

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Две золотых, серебряную и бронзовую медали завоевали тяжелоатлеты России в шестой день чемпионата Европы.”

  1. Evgeny:

    Пожалуй, и сегодня в активе россиян будет не одна медаль.

Оставить свое мнение на статью