Две золотых, серебряную и бронзовую медали завоевали тяжелоатлеты России в шестой день чемпионата Европы.

Sunday, 15 April 2012, 4:56

Щедрым оказался на медали шестой день чемпионата Европы по тяжелой атлетике  в турецкой Анталье для российских спортсменов. О то, что Ольга Зудова завоевала золотую медаль в весовой категории до 75 кг, друзья нашего сайта сообщили вчера,14 апреля в своей подборке “14 апреля. Вести от заядлых болельщиков Олимпикблога”. В этот же днень на пьедестал почета поднимались и  мужчины – штангисты. В весовой категории до 94 кг.  бронзовым призером стал россиянин Аслан Бидяев , поднявший в сумме двоеборья 382 кг. Новый чемпион Европы Анатолий Кирику из Молдовы  поднял 402 кг. Серебряную медать  завоевал  литовец Ауримас Дидзбалис (395 кг.)

В весовой категории  до 105 килограмм уверенно победил  россиянин Давид Беджанян. В сумме двоеборья он набрал 405 кг. 185 кг – в рывке и 220 кг – в толчке. Серебряную медаль выиграл  его товарищ по команде Максим Шейко – 401 кг. Бронзовым медалистом стал белорус Михаил Авдеев – 395 кг.

Сегодня на чемпионате Европы в Анталье  в последний день соревнований на помост выйдут женщины в весовой категории  свыше 75 кг и мужчины- свыше 105 кг. За сборную России заявлены Татьяна Каширина, Юлия Коновалова, Руслан Албегов, Андрей Козлов.





Лионель Месси – лучший бомбардир по итогам 2011 года
В Челябинске идет подготовка к ЧЕ по водному поло среди девушек
Спринт в Сочи на восьмом этапе Кубка мира по биатлону выиграл француз Мартен Фуркад. Евгений Устюгов – серебряный призер.
На олимпийских кортах в Сочи стартует чемпионат мира по хоккею с шайбой – 2013 среди юниоров
В Швеции стартует финальная часть чемпионата Европы по футболу среди женщин
Новый вратарь «Барсы» Марк-Андре тер Штеген пропустит тренировки из-за травмы спины
Гус Хиддинк может вернуться на пост главного тренера сборной России по футболу
Российские легкоатлеты смогут принят участие в официальных соревнованиях в начале 2017 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Две золотых, серебряную и бронзовую медали завоевали тяжелоатлеты России в шестой день чемпионата Европы.”

  1. Evgeny:

    Пожалуй, и сегодня в активе россиян будет не одна медаль.

Оставить свое мнение на статью