Мария Шарапова – лицо компании Samsung

Sunday, 1 April 2012, 22:53
Размещено в рубрике Интересно, Коротко о главном, Разное.

Российская теннисистка Мария Шарапова подписала договор, согласно которому с 1 апреля 2012 года она станет лицом корейской компании Samsung. Договор рассчитан на три года.

По планам компании Мария будет рекламировать продукцию Samsung на территории России и СНГ, и в первую очередь сотовые телефоны, планшетные компьютеры и телевизоры. Со следующего года рекламная кампания выйдет по мировой уровень.

Ранее Мария Шарапова сотрудничала с такими мировыми брендами, как Nike, минеральная вода Evian от Danone, Tiffany & Co. и Tag Heuer, а также производителями мобильных устройств Motorola и Sony Ericsson. На протяжении последних четырех лет Мария как раз представляла одного из конкурентов Samsung – компанию Sony. Кстати после недавнего выхода новой версии самртфона XPERIA конкуретная борьба между этими азиатскими компаниями должна только накалиться!

На сегодняшний день Samsung является лидером по производству телевизоров и карт памяти, а также находится на втором месте по производству мобольных телефонов. В 2007 году Samsung продлила спонсорский контракт с Международным олимпийским комитетом до конца проведения летней Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.





Российские легкоатлетки быстрее всех бегают супермарафоны Two Oceans
Фан-бум на Украине
В хоккей играют настоящие... женщины. Серия Россия - США.
Победа россиян в пасьюте на «Тур де Ски» в Оберхофе
Бронзовые медали молодежного чемпионата мира в Уфе выиграли хоккеисты России
Украинские программисты стали вторыми на «Brainbench-2013»
«Локомотив-Кубань» потерпел первое поражение от «Барселоны» в розыгрыше Евролиги
Сборная Канады обыграла Германию 2:1 в четвертьфинале ЧМ по хоккею и вышла в полуфинал

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью