Мария Шарапова – лицо компании Samsung

Sunday, 1 April 2012, 22:53
Размещено в рубрике Интересно, Коротко о главном, Разное.

Российская теннисистка Мария Шарапова подписала договор, согласно которому с 1 апреля 2012 года она станет лицом корейской компании Samsung. Договор рассчитан на три года.

По планам компании Мария будет рекламировать продукцию Samsung на территории России и СНГ, и в первую очередь сотовые телефоны, планшетные компьютеры и телевизоры. Со следующего года рекламная кампания выйдет по мировой уровень.

Ранее Мария Шарапова сотрудничала с такими мировыми брендами, как Nike, минеральная вода Evian от Danone, Tiffany & Co. и Tag Heuer, а также производителями мобильных устройств Motorola и Sony Ericsson. На протяжении последних четырех лет Мария как раз представляла одного из конкурентов Samsung – компанию Sony. Кстати после недавнего выхода новой версии самртфона XPERIA конкуретная борьба между этими азиатскими компаниями должна только накалиться!

На сегодняшний день Samsung является лидером по производству телевизоров и карт памяти, а также находится на втором месте по производству мобольных телефонов. В 2007 году Samsung продлила спонсорский контракт с Международным олимпийским комитетом до конца проведения летней Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.





В Шымкенте построили новый крытый водно-спортивный комплекс
Первым финалистом Кубка России по волейболу -2012 среди мужчин стал "Зенит - Казань"
Не спортом единым. Сокровищница народной мудрости, поговорки и пословицы. Часть вторая. Дружно – не грузно, а один и у каши загинет.
Навстречу Сочи-2014. Россия может рассчитывать на медали на Белой Олимпиаде в бобслее?
Сочи-2014. Фигурное катание. Командное первенство. Плющенко - второй!
МОК ввел ограничение на число участников Олимпийских Игр
«Зенит» добыл пятую победу в групповом этапе Лиги Европы, обыграв «Маккаби» 2:0
Кокорин и Мамаев не попали в расширенный состав сборной России по футболу для подготовки к Кубку конфедераций

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью